Оборудование-Сервис
17.04.19

Проектирование предприятий торговли, заведений HoReCa и пищевых производств

Проектирование является начальным этапом строительства нового объекта или реконструкции действующего предприятия и определяет его главные характеристики: размещение на участке, планировку и архитектурно-строительную концепцию, основные технико-экономические показатели.

Составление технического задания— начало любого проектирования. Основное задание составляет главный инженер проекта, архитектор выдает архитектурно-строительные планы. Технолог-проектировщик решает планировочные решения в соответствии с техническим заданием и согласно требованиям  действующей нормативной  документации РФ, расставляет оборудование.

Проектирование помогает понять, есть ли возможность проводить строительство или реконструкцию объекта с учетом конкретных градостроительных, культурно-исторических и санитарно-гигиенических требований; определить рентабельность и инвестиционную привлекательность будущего предприятия.

Состав проектной документации определяется Постановлением Правительства РФ №87 от 16.02.2008г.

Наша компания занимается проектированием раздела «Технологические решения».

Наша специализация:

Любой проект включает в себя следующие стадии:

П – проектная документация.

Р – рабочая документация.

Состав проектной документации включает в себя:

Состав рабочей документации включает в себя:

При необходимости, компания может произвести обмеры помещений, на основании планов БТИ.

Также сотрудники компании принимают участие в согласовании с органами и госслужбами, экспертными организациями, осуществляют авторский надзор.

Позвоните нам   +7 (423) 2-025-141