приморский кондитер отдел кадров 12
Найдено: 12 компаний
-
Fruit Art / Фрут Арт, букеты и композиции из фруктов
Пн-Вс с 09:00 до 18:00;Подарки из фруктов с доставкой. У нас вы можете заказать букеты из фруктов, ягоды в шоколаде, фрукты в шоколаде, мясные композиции, сырные композиции, композиции и букеты из овощей. Нужен сладкий подарок для любимой? Хотите порадовать клубникой в шоколаде ...Своя парковка-
7 500 руб.
-
1 500 руб.
-
15 000 руб.
-
-
Приморский Кондитер, кондитерская фабрика
Время работы магазина - ежедневно с 09:00 до 19:00; без обеда и выходных- ул. Алеутская, 52 28 филиалов
- +7 423 279-55-34 +7 423 279-55-34 — отдел маркетинга доб. 257, 258
- +7 423 240-67-40 +7 423 240-67-40 — приемная
- Ещё 3 телефона
- +7 423 240-79-98 +7 423 240-79-98 — отдел по управлению качеством
- +7 423 240-15-16 +7 423 240-15-16 — специалисты по упаковке
- +7 423 240-78-00 +7 423 240-78-00 — магазин
Производство кондитерских изделий.
Приморский кондитер, Приморский кондитер Владивосток.
-
Место, настольные игры и комиксы
Пн-Пт c 11:00 до 19:00; Сб-Вс с 10:00 до 19:00;Магазин настольных игр. Клуб настольных игр. Миниатюры. Модельные краски. Настолки для разного возраста и компании, коллекционно-карточные игры, наборы моделей Warhammer и разнообразные аксессуары к ним. Игра мафия. Magic: the Gathering. Берсерк. Комиксы, ...-
2 990 руб.
-
-
Tortlux / Тортлюкс, магазин для кондитеров
Ежедневно с 10:00 до 19:00- пр-кт 100 лет Владивостоку, 105ас4
- +7 924 133-00-62 +7 924 133-00-62 — WhatsApp, Telegram
Товары для кондитера: инвентарь для кондитера (формы для выпечки, инструменты кондитерские), ингредиенты кондитерские ( декор, посылки, красители пищевые, шоколад), упаковка кондитерская, товары ...Своя парковка -
Cake-master / Кейк мастер, интернет-магазин товаров для выпечки, магазин для кондитеров
Ежедневно с 10:00 до 18:00Более 3000 товаров для выпечки и сладостей. Огромный торт на день рожденья, причудливые капкейки и необычный пирог — любая выпечка будет особенной с нашим магазином. Мы предлагаем отечественные и импортные продукты, которые сделают Ваши кондитерские ...Своя парковка -
Русский Бейклс, товары для кондитерских
Пн-Пт с 09:00 до 18:00; выходные Сб, Вс... ингредиентов для производителей хлебопекарной, кондитерской промышленности, замороженных полуфабрикатов. Продаём декор, инструменты, формы и выемки для кондитеров. -
Maestro / Маэстро, торты на заказ, Candy bar
Ежедневно с 10:00 до 18:00- тер. Мыс Чумака, 1ас2
- +7 984 198-24-00 +7 984 198-24-00 — WhatsApp
- +7 423 208-24-00 +7 423 208-24-00 — заказ тортов
"Маэстро" - это семейная кондитерская с шеф-кондитером и вдохновителем в лице Алисы Новоженовой во главе.
Уже 12 лет мы дарим вам настоящие ...Своя парковка, Тип кухни: европейская -
Bon Bon / Бон Бон, кафе-кондитерская
Ежедневно с 10:00 до 22:00- ул. Светланская, 13
- +7 914 682-18-79 +7 914 682-18-79 — прием заказов
- +7 914 734-95-41 +7 914 734-95-41 — кафе
Авторские десерты, приготовленные по особым рецептам кондитеров, а также напитки (кофе, шоколад, чаи, авторские ягодные чаи, молочные коктейли). Торты на заказ, ... -
Bakerymag / БэйкериМаг
Пн-Пт с 09:00 до 18:00; выходные Сб, ВсПродажа инвентаря для кондитеров и упаковка для тортов. Ингредиенты для выпечки. -
Помощник кулинара
Пн-Пт с 10:00 до 18:30; Сб с 10:00 до 15:00, выходной Вс.Упаковка и инструменты для кондитеров;формы для кондитерских изделий, посыпки, красители. -
DESERTIKA
ПН-ВС с 09:00 до 18:00... чувства.
Авторские десерты из премиальных ингредиентов.
Уникальная рецептура и любовь в каждом изделии.
Высокий профессионализм кондитеров! -
Современные Вентиляционные Системы, группа компаний
Пн-Пт с 09:00 до 18:00; выходные Сб, Вс; обед- ул. Запорожская, 77, 942
- +7 423 239-35-49 +7 423 239-35-49 — многоканальный
- +7 914 343-89-58 +7 914 343-89-58 — WhatsApp
Поставка оборудования, проектирование и монтаж систем вентиляции, кондиционирования, аспирации, противодымной вентиляции воздуха, в квартирах, домах, в т. ч. многоквартирных (новостроек), промышленных объектах.Своя парковка, Бесплатный Wi-Fi
Перейти в компанию
Приморский Кондитер ?
Приморский Кондитер ?