Реализация и доставка нефтепродуктов

Компания ООО «Владойлтранс» занимается широким спектром услуг по оптовой реализации нефтепродуктов в гор.Владивостоке и Приморском крае. Ассортимент нефтепродуктов очень широкий, но основным занятием является продажа автобензина марок АИ-92, АИ-95, А-80, а так же дизельного топлива для всех сезонов и назначений. Наша компания одна из немногих на топливном рынке Приморья реализует для населения и организаций керосин и диз.топливо для заправки бойлеров и котельных, а так же спецоборудования. Дизельное топливо доставляем автобензовозами объемом от 4м3 до 20м3 практически по всей территории края. ООО «Владойлтранс» имеет филиал, занимающийся розничной продажей дизельного топлива и бензина на 2-х АЗС:

АЗС-1 ООО «ВладойлДВ», ул.Карская, 10 (р-н озера Мингородка), АЗС-2 ООО «ВладойлДВ», ул.Матросова, 30 (р-н Окатовой, по центральной дороге на о.Русский выше з-да «Радиоприбор). На АЗС ООО «ВладойлДВ» реализуется керосин, расфасованный в пластиковую тару от 2-х до 10-ти литров, что позволяет клиентам воспользоваться возможностью пополнить необходимый объем керосина в любое время и любым количеством.Наша Компания сотрудничает с нефтяными компаниями НК «Роснефть», НК «Востокнефтепродукт», предоставляющими нам качественные сертифицированные нефтепродукты, которые мы предлагаем клиентам по умеренным ценам. Ценовая позиция нашей компании привлекательна для фирм малого предпринимательства, строительных субподрядных организаций, фермерских хозяйств, частных собственников, имеющих небольшой объем техники и спец.оборудования и потребляющих средние объемы нефтепродуктов. Для более крупных предприятий мы предлагаем, в виде долгосрочных отношений, договоры поставок нефтепродуктов с фиксированными ценами сроком до 1 квартала.

Мы считаем, что на топливном рынке края наша работа в этой области вносит свой заметный вклад в общее развитие экономики и благополучия населения Приморья.

Поделитесь
Источник: Владойлтранс,
11.01.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.