Банкетные блюда на вынос от кафе «Хуторок»

В помощь современным хозяйкам шеф-повар кафе «Хуторок» Александр Черевач предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос».

Приготовленные по всем канонам украинской, русской и европейской кухни, эти яства украсят любой стол, не оставив при этом равнодушным ни одного гостя.

Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне.

Дополнить праздничное домашнее меню шеф-повар Александр Черевач предлагает закусками - фаршированной щукой, блюдом из нескольких сортов мяса (в ассорти входит говяжий язык, рулада, домашняя буженина и карбонат), заливное из 3-х видов мяса, домашние разносолы.

Ключевое звено каждого праздничного стола – горячее – также можно заказать на вынос в «Хуторке». В меню запечённая ножка барашка шпигованная чесночком и тимьяном, рулет из свиной корейки с грибным жюльеном, семга фаршированная шпинатом и крабом, нерка фаршированная грибами и кальмаром и многое другое на любой взыскательный вкус.

Меню не обошлось и без блюд кавказской кухни, одно из популярных блюд представлено в этом банкетном предложении - Восточное ассорти /шашлык из свинины, шашлык из баранины, курин. крылья, люля-кебаб. Гарнируется свежими овощами.

Ознакомиться с банкетным меню и получить дополнительную информацию о заказе Вы можете по адресу: ул. Стрелковая, 23А у администратора кафе.

+7 (423) 230-85-96

hutorok-vl@yandex.ru

Поделитесь
Автор: Хуторок,
22.02.12
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.