Весной, когда вся природа просыпается, человеческий организм начинает бастовать: ни с того, ни с сего наваливается усталость, мысли становятся вялыми и безрадостными, все буквально валится из рук. Это пришла она, весенняя хандра. Можно просто терпеливо переждать эту забастовку собственного организма, ведь пройдет несколько недель, и все наладится. Но можно, да и нужно, с весенней депрессией активно бороться, благо, при желании её победить не так уж и сложно. Особенно важно весной сбалансированное питание, богатое не только витаминами, но и микроэлементами, которых организму в это время года, как правило, не хватает.
Не забывайте, что еда должна радовать, ведь весной так важны положительные эмоции. Еда — один из способов получить удовольствие. Не зацикливайтесь на вычислении калорий и не давитесь овсянкой, если она вам противна. Всегда можно составить свое меню так, чтобы еда приносила радость и повышала настроение, не нанося коварных ударов по организму. Именно в весеннее время необходимо как можно чаще баловать себя, любимого. А кто из нас не любит вкусно поесть?
Шеф-повар ресторанчика «Хуторок» Александр Черевач этой весной разработал 16 новых предложений для блюд приготовленных на лавовом гриле!!!
Гриль с вулканической лавой интересен тем, что блюда, приготовленные на нем, приобретают вкус и внешний вид блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлык, стейки, рыба, овощи – все готовится непосредственно на решетке без добавления жира и сохраняют все витамины и минеральные вещества. Можно чередовать рыбу, мясо, овощи без риска смешения вкуса и запаха.
Вас ждут как классические блюда, так и блюда для гурманов: стейк «Рибай» (Америка (CHOIСE) зерновой откорм), стейк «Нью Йорк» ( Америка (CHOIСE) зерновой откорм), антрекот свиной, ребра свиные гриль с соусом барбекю, форель речная гриль со шпинатным соусом, стейк из морской форели и так далее. Не обошлось без колбасок и шашлычков.
Мы приятно Вас удивим! Не забываем и про обеденное меню с 12:00 до 15:00. Смена обеденного меню каждую неделю!!!
Ждем в гости!
20.07.12