Обновление банкетного меню кафе "Хуторок"!

По Вашим многочисленным просьбам мы обновили банкетное меню кафе «Хуторок».

 Творения нашей кухни обязательно должны Вас порадавать, ведь они и вкусны, и просты, и доступны. Великолепные продукты, опыт и вдохновение шеф-повара Александра Черевач, не оставляет равнодушными самых взыскательных гостей нашего кафе.

Основной акцент сделан на приготовлении блюд русской, украинской и европейской кухни.

Новые блюда появились практически во всех разделах:

Семга фаршированная шпинатом и крабом              

/Филе семги фаршируется шпинатом и крабом в сливках./

Нерка фаршированная грибами и кальмаром                    

/Филе нерки фаршируется шампиньонами и кальмаром в белом соусе./

Ростбиф с чесночком и розмарином                                                                

/Говяжья вырезка шпигованная чесночком и розмарином. Подается с соусом «Наршараб»./

Рулет из свиной корейки с грибным жюльеном            

/Подается с грибным белым соусом/

Ножка барашка шпигованная чесночком и тимьяном     

/Подается с виноградным соусом. Рекомендуется гарнировать отварным картофелем или овощным рататуем./

Ассорти из домашних колбас                                                                               

/ Куриная, свиная, баранья и кровяная колбаса. Гарнируются маринадами собственного приготовления./

Мы благодарны Вам за то, что находите время и возможности, чтобы добраться до нас  и испробовать настоящую  кухню. Мы стремимся к тому, чтобы Вы испытывали только позитивные эмоции.

                                         Ласкаво просимо Вас до нас у гости.

Поделитесь
Автор: Хуторок,
18.04.11
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.