Мебель для ванных комнат Brenta – Ваш выбор на всю жизнь!

Интерьер-салон EFFETTO представляет производственную компанию Brenta, которая занимается реализацией мебели для ванных комнат премиального уровня. Ценовой сегмент ориентирован на бюджетную стоимость европейских производителей.

Мебель для ванной комнаты Brenta может изготавливаться по индивидуальному заказу. Инновационный дизайн, широкий ассортимент, многообразие отделок и материалов, надежная конструкция и отменное качество. И как результат – оригинальная мебель, изготовленная по самым высоким стандартам.

Производственная компания Brenta изготавливает и серийные модели:

  • MANHATTAN – корпус/фасад: панели на основе влагостойкого MDF и ДСП в отделке из многослойного лакокрасочного покрытия (глянцевого или матового).
  • SCALA – корпус/фасад: влагостойкий ДСП в отделке из 6 мм керамогранита .
  • SLIDE – корпус/закругленный фасад : многослойная древесина тополя, отделка: многослойное лакокрасочное покрытие (глянцевое или матовое).
  • ARMONIA – корпус/фасад: влагостойкий MDF в отделке из многослойного лакокрасочного покрытия (глянцевого или матового).

На апрельской выставке MosBuild 2017 в Москве - мебель Brenta была по достоинству оценена посетителями выставки, а также европейскими производителями данной категории товара. Мебель Brenta – это Ваш выбор на всю жизнь!


Поделитесь
Автор: Effetto,
19.06.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.