Акция в "РЕМИ" к Масленнице!

С 11 марта 2024 года по 17 марта 2024 года ТС "РЕМИ" проводит акцию к Масленнице на продукцию компании "Трапеза". Это отличная возможность ознакомиться с продукцией, чтобы убедиться в ее качестве и в дальнейшем заказать для своего бизнеса.

В акции участвуют

Ванилин "Трапеза" 2г. Ванилин - самая популярная и самая тонкая пряность. Используется в приготовлении фруктовых компотов, молочных блюд, сливок, кремов для тортов, ликеров и других напитков, изделий из теста и сладостей. Ваниль идет на ароматизацию самых дорогих кондитерских изделий. Вкус ванили приятный, характерно пряный. Аромат сильно выраженный, резкий.

Дрожжи быстродействующие "Трапеза" 10г. Дрожжи используют для получения дрожжевого (кислого) теста и придания ему пористой структуры за счет образующегося углекислого газа, который разрыхляет его и увеличивает объем. Сухие дрожжи представляют собой капсулы, внутри которых находятся живые дрожжевые клетки. Перед употреблением сушеные быстродействующие дрожжи необходимо активизировать залив их теплой водой или молоком 38-40оC на 10-15 мин. Дозировка – 10г на 1кг муки.

Сахар ванильный "Трапеза" 30г. Ванильный сахар, ввиду меньшей концентрации ванилина, более удобен в применении при дозировке. Это, по сути, смесь кристаллического ванилина с сахаром. В такой смеси ванилин уже при комнатной температуре источает интенсивный аромат. Этот вид ванильной смеси более технологичен, чем кристаллический ванилин, так как менее концентрирован, легче растворяется в воде. Имеет сладкий вкус с ванильными нотками. Аромат тонкий ванильный, явно выраженный. Используют в приготовлении ликеров, кофе, какао и других напитков, изделий из теста и сладостей, фруктовых компотов, молочных блюд, сливок, кремов для тортов.

Посыпка кондитерская "Конфетти" 15г. Кондитерские посыпки служат украшением для пирожных, кексов, тортов и прочих кондитерских изделий. Возможны разные формы и цвета "конфетти". Состав: сахар, растительное масло, крахмал, эмульгатор (лецитин), идентичные натуральным краситель и ароматизатор.

Лимонная кислота "Трапеза" 25г. Лимонная кислота (E330) содержится в лимоне и некоторых других фруктах и ягодах. В промышленных масштабах ее получают путем ферментации сахара. 5г кристаллической лимонной кислоты соответствуют соку одного лимона. Применяеся при консервировании (примерно 1 ч.л. на 1 литр воды), в приготовлении кондитерских изделий, желе, джемов, напитков.

Разрыхлитель теста "Трапеза" 15г. Применяется для получения пористой структуры, увеличения объема и поднятия теста. Специальные компоненты, добавленные в муку, при нагревании во время выпечки выделяют углекислый газ и поднимают тесто. Рекомендуется использовать для любого недрожжевого теста.

Сахарная пудра "Трапеза" 60г. На основе сахарной пудры готовят всевозможные кондитерские смеси, кремы и сладкие десерты, добавляют во взбитые сливки или просто посыпают верх готовых изделий. Именно сахарная пудра является качественной альтернативой сахару-песку при взбивании яиц и сливок с большим процентом жирности в стойкую пену. Благодаря порошкообразному состоянию пудра легко соединяется с другими компонентами и образует однородную массу. Белковый или сливочный крем будет более нежным и гладким, если вместо привычного сахара в нем будет использована пудра. К тому же сам процесс вбивания занимает меньше времени, а результат получается более качественным. Применяется в приготовлении кондитерских изделий либо в качестве глазури и сладкой посыпки ватрушек, булочек, тортов и пирожных, особенно — "хвороста". Взбивать безе, делать пастилу и даже бисквит проще с сахарной пудрой. Гурманы утверждают, что сахарная пудра отлично заменяет сахар и даже улучшает вкус сладких блюд.

Приправа "Корица молотая" 15г. Обязательный компонент различных смесей пряностей и смесей для маринадов. Основное применение — кондитерское производство. Корицу можно добавлять во все сладкие блюда, джемы, пудинги, компоты, тесто. Добавляется в кофе. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины, домашней птицы. Фруктовые и молочные супы. Облагораживает вкус жирного мяса. Особенно хорошо сочетается с яблоками.

Приобретайте продукцию "Трапеза" для себя, оцените качество и обращайтесь в компанию ООО "С.В." торговая марка GreenSun для оптовых поставок в ваши магазины или рестораны / кулинарные производства.

Для заказа обращайтесь по номеру телефона +7 914 703-77-12 (есть WhatsApp), или пишите на почту zakaz@svcompany.trade.

Поделитесь
Автор: GreenSun,
11.03.24
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.