Детская стоматология в клинике "Никодент"

Мультики, добрые тети, интересные штучки - дети любят «Никодент»!

Детская стоматология — важное отделение в любой стоматологической клинике, и оно не случайно выделяется в отдельную специальность. Это связанно с тем, что лечение зубов у детей имеет свои психологические особенности, требует дополнительной подготовки и навыков. Кроме того, причина выделения детской стоматологии в отдельную специальность во многом обуславливается отличием структуры временных зубов от постоянных, а значит, и методами их лечения. Детский стоматолог обязан обладать большим количеством знаний о временных зубках, чтобы принимать правильные решения в процессе лечения.

Врачи стоматологической клиники «Никодент» обучены работе с детьми, поэтому Вашему малышу будет совсем не страшно в обществе наших специалистов! В их арсенале имеется достаточное количество самых современных методик, позволяющих проводит лечение быстро и безболезненно.

Конечно же, куда приятнее устранить причину возможных осложнений, чем потом долго и мучительно посещать стоматолога, пытаясь разобраться с последствиями. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться к детскому стоматологу сразу, как у ребенка прорежутся первые молочные зубки. Это позволит Вам принять необходимые меры и сохранить здоровье не только временных, но и постоянных зубов в будущем.

Наши детские стоматологи с радостью придут на помощь Вам и вашему ребенку, в таких вопросах, как:

  • ранняя диагностика заболеваний зубочелюстного аппарата у детей;

  • лечение зубов у пациентов детского возраста;

  • создание оптимальных условий для становления правильного прикуса;

  • профилактика стоматологических патологий;

  • формирование позитивного отношения к посещению стоматологической клиники.

Записаться на консультациюприем можно по телефону 8 (423)22-67-000

Поделитесь
Автор: Никодент,
14.07.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.