Антисептик, пропитка, биозащита для дерева "MEDERA" защита до 55 лет!

Препарат для защиты от биопоражения на срок 55 лет древесины, эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных осадков и контакта с почвой, а также в помещениях.

1.MEDERA 40 Concentrate АНТИСЕПТИК-КОНСЕРВАНТ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ, ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:20.

Назначение:

Препарат для защиты древесины на срок 20 лет от воздействия влаги и от биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания. Рекомендуется для обработки стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лагов, стропил, оконных и дверных блоков, заборов и др. Применимо как защитное покрытие и как грунтовка под любые плёнкообразующие составы.

2. MEDERA 50 Concentrate АНТИСЕПТИК-ГРУНТОВКА ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ, ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:30.

Назначение:

Препарат для защиты древесины от биопоражения на срок 30 лет, эксплуатируемой в условиях отсутствия прямого увлажнения. Рекомендуется как защитное средство и как грунтовка под любые плёнкообразующие составы.

3. MEDERA 70 Sauna Concentrate АНТИСЕПТИК ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ В БАНЯХ И САУНАХ ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:30.

Препарат для защиты от биопоражения на срок 12 лет древесины, эксплуатируемой в условиях постоянного перепада температур и циклического увлажнения. Рекомендуется для обработки стен, потолков, полов, напольных решёток и др. деревянных поверхностей (за исключением полок) в банях, саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях.

4. MEDERA 90 Concentrate УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК-ГРУНТОВКА ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ, ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:20.

Назначение:

Препарат для усиленной защиты древесины от биопоражения на срок до 45 лет. Рекомендуется для обработки изделий и конструкций из древесины различных пород, стен, балок, брусьев, перекрытий, лагов, оконных и дверных блоков и др.

5. MEDERA 100 Concentrate АНТИСЕПТИК-КОНСЕРВАНТ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ
ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:10.

Препарат для защиты от биопоражения на срок 55 лет древесины, эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных осадков и контакта с почвой, а также в помещениях. Рекомендуется для обработки нижних венцов и стропильных систем деревянных зданий и сооружений, опор речных и иных причалов, столбов ЛЭП, садовой мебели и инвентаря, детских игровых площадок и пр.

6. MEDERA 180 ДЕРЕВОЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ БАННЫХ ПОЛКОВ, ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ, ГОТОВЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ СОСТАВ.

Назначение:

Препарат-пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных полков, подголовников, опор для спины и др. поверхностей, контактирующих с кожей человека, в помещениях с повышенной влажностью и циклическим перепадом температур (бани и сауны). Рекомендуется для финишной отделки как защитное и декоративное покрытие.

7. MEDERA 20 Concentrate ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ, ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ, КОНЦЕНТРАТ 1:2.

Назначение:

Препарат для отбеливания древесины различных пород при поражении деревоокрашивающими микрогрибами. Применимо для обработки деревянной тары для перевозки и хранения пищевых продуктов.

8. MEDERA 110 Anti-Bug Tabs АНТИЖУК, ИНСЕКТИЦИД ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ, ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ, ТАБЛЕТИРОВАННЫЙ КОНЦЕНТРАТ.

Назначение:

Препарат для защиты древесины на срок 5лет от насекомых-древоточцев на всех стадиях их развития, а также для их уничтожения. Рекомендуется для обработки стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лагов, стропил, оконных и дверных блоков, заборов, садовой мебели и др. изделий и конструкций.

Поделитесь
Автор: ТехноРЕГИОН,
01.08.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.