По Вашим многочисленным просьбам мы обновили банкетное меню кафе «Хуторок».
Творения нашей кухни обязательно должны Вас порадавать, ведь они и вкусны, и просты, и доступны. Великолепные продукты, опыт и вдохновение шеф-повара Александра Черевач, не оставляет равнодушными самых взыскательных гостей нашего кафе.
Основной акцент сделан на приготовлении блюд русской, украинской и европейской кухни.
Новые блюда появились практически во всех разделах:
Семга фаршированная шпинатом и крабом
/Филе семги фаршируется шпинатом и крабом в сливках./
Нерка фаршированная грибами и кальмаром
/Филе нерки фаршируется шампиньонами и кальмаром в белом соусе./
Ростбиф с чесночком и розмарином
/Говяжья вырезка шпигованная чесночком и розмарином. Подается с соусом «Наршараб»./
Рулет из свиной корейки с грибным жюльеном
/Подается с грибным белым соусом/
Ножка барашка шпигованная чесночком и тимьяном
/Подается с виноградным соусом. Рекомендуется гарнировать отварным картофелем или овощным рататуем./
Ассорти из домашних колбас
/ Куриная, свиная, баранья и кровяная колбаса. Гарнируются маринадами собственного приготовления./
Мы благодарны Вам за то, что находите время и возможности, чтобы добраться до нас и испробовать настоящую кухню. Мы стремимся к тому, чтобы Вы испытывали только позитивные эмоции.
Ласкаво просимо Вас до нас у гости.
18.04.11