Юридическая платформа www.lkr112.ru доказала свою эффективность на Дальнем Востоке

Система бесплатного поиска адвокатов и юристов выходит на международный уровень и демонстрирует успешную работу в дальневосточном регионе

Осенью 2016 года на Дальнем Востоке начала работу бесплатная правовая Интернет-платформа www.lkr112.ru, сразу же получившая неофициальное название «правовой «неотложки».

До появления юридической платформы www.lkr112.ru вообще не существовало единого справочного ресурса по адвокатам и юристам – можно было отыскать во Всемирной паутине сайт «великого адвоката» или крупной юридической компании. Но чтобы в одном ресурсе был большой выбор – сразу в несколько сотен адвокатов и юристов, — такого не было даже на уровне страны. А теперь есть. Система работы www.lkr112.ru  проста: адвокат или юрист регистрируется на этой платформе, сообщая о том, в какой отрасли права (уголовной, гражданской, арбитражной, административной, налоговой и.т.д.), и в каком предпочтительном месте он является специалистом, указывая, в каких городах и районах оказывает правовую помощь. Любой человек – потенциальный клиент, регистрируясь на этой же платформе www.lkr112.ru, сообщает о своей проблеме и может отправить запрос (заявку) – одному адвокату или юристу, или же всем сразу. Далее нужный ему специалист (адвокат или юрист) ведет переписку с клиентом через личный кабинет на Платформе или выходит на связь и обсуждает все нюансы работы. Плюс этой системы в том, что клиент, прежде, чем заключать договор с адвокатом или юристом, может поговорить с несколькими сотнями специалистами в области права и подобрать себе того, кто ему подходит больше. Таким образом, мы видим в действии «живую» конкуренцию, а юриста или адвоката никто не навязывает – клиент выбирает его себе сам. Таким образом, система www.lkr112.ru дает возможность оперативно и бесплатно отыскать того, кто нужен, а не того, кого по каким-то непонятным причинам посоветовали следователи или друзья. Ведь не секрет, что сегодня следователи навязывают людям, попавшим под уголовное преследование, «карманных адвокатов», — то есть тех, кто «подыгрывает» стороне обвинения, а не помогает своему доверителю.

На сегодняшний день в системе www.lkr112.ru  зарегистрировано: 351 юрист и 340 адвокатов, география охвата – Приморский и Хабаровский край. Всего же за помощью обратилось более 1500 тысяч человек в Приморском крае, и более ста – в Хабаровске и окрестностях. Как правило, ответ от адвокатов и юристов приходит в течение одного часа. Но есть и такие адвокаты-«рекордсмены», которые отвечают на поступившую заявку в течение одной минуты. Это говорит о том, что помощь, которую получают те, кто решил воспользоваться сервисом www.lkr112.ru , становится действительно неотложной. При этом любой человек в любой точке мира может сам зарегистрироваться буквально за несколько минут – в этом смысле сервис прост и понятен. Одна из возможностей ресурса – к поисковому запросу можно прикрепить сразу несколько документов, которых обычно достаточно, чтобы адвокат или юрист имел первичное представление о проблеме.

Можно сказать, что сегодня ресурс «112» выполняет роль «семейного адвоката» — какой бы вопрос не возник у любого из членов семьи, юридическая платформа найдет адвоката или юриста, который специализируется на нужном направлении.

Но, что самое примечательное, за неполный год своей работы Юридическая Платформа www.lkr112.ru вышла на международный уровень – сегодня владельцы сервиса подписали соглашение с одной крупной юридической фирмой Китая «WATSON & BAND HARBIN» о создании «КИТАЙСКОГО ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В РОССИИ». Сегодня юридическая платформа «112» работает сразу на нескольких языках – русском, английском, китайском и узбекском. Причем к этому подтолкнула сама жизнь – многим гражданам Китая и Узбекистана требуется в России правовая помощь. Где искать адвоката? Где искать юриста? Ответ прост — www.lkr112.ru.  То есть, представители других стран, которые живут и работают в пределах Российской Федерации, уже оценили доступность ресурса «112».

Каждый клиент также может оставить свое мнение о платформе – помогли ли ему юристы и адвокаты, решили ли проблему, насколько это произошло быстро и качественно. Отзывы являются информацией общедоступной, а значит, разного рода «бракоделы» или «нечистые на руку» «специалисты» вскоре останутся без работы по причине сложившегося общественного мнения. Без работы останутся и «карманные» адвокаты, которые подписывают крайне сомнительные «признания» в печально известных на Дальнем Востоке «пыточных камерах».  Именно  «карманные адвокаты» стараются «не замечать», что подзащитный избит. Так вот Юридическая Платформа www.lkr112.ru позволяет находить тех адвокатов, которые уже проверены другими людьми.

В планах создателей www.lkr112.ru – превращение этого ресурса в общефедеральную сеть, когда житель любого региона России в любое время суток, несмотря на разницу в часовых поясах может обратиться со своей проблемой сразу ко всем зарегистрированным на Платформе специалистам в области права. Кстати, товарный знак LEGOS ЮРИДИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ уже официально зарегистрирован в Роспатенте. А это значит, что перед Вами – качественный и проверенный продукт, у которого нет «клонов» и «дублёров». Нужна правовая помощь? Вы знаете, где ее искать. www.lkr112.

Поделитесь
Автор: LEGOS,
09.08.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.