Как правильно резать мясо для жарки?

В магазинах "Рубеж ДВ" вы можете купить любое мясо: индейку, курицу, говядину, конину, свинину, фарш на свой вкус и цвет, полуфабрикаты и многое другое. И пусть в сотворении кулинарных шедевров покупка качественного мяса стоит на первом месте, не менее важно правильно его подготовить.

Сегодня хотим рассказать нашим покупателям о том, как правильно резать мясо для жарки. Основные правила просты:

  • мясо режут только ОТТАЯВШЕЕ, а не замороженное. После разморозки, или если мясо было просто охлажденное, оно должно полежать 15-20 минут на воздухе. За это время соки распределятся по тканям мяса равномерно, волокна обмякнут.
  • правильно резать мясо можно только ОСТРЫМ длинным НОЖОМ. Никаких фигурных лезвий или старых ножей с зазубринами.
  • режем строго ПОПЕРЁК ВОЛОКОН - так мясо будет мягче. Вырезку режут на медальоны под прямым углом, а толстый и тонкий край, наклонив лезвие ножа под острым углом.

Приходите за мясом в "Рубеж ДВ" по адресу ул. Днепровская, 27.

Мяса хватит всем!

Поделитесь
Автор: Рубеж Дв,
05.07.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.