Почему мы готовим не из белой муки?

Первое что бросается на упаковке с мукой, это надпись "высший сорт". Но давайте разберемся, так ли хорош этот высший сорт.

Казалось бы, что сложного в производстве муки? Нужно всего лишь перетереть зерно в муку. Но натуральная мука хранится недолго и в ней заводится всякая живность, поэтому производитель подвергает муку очистке, вместе с которой из нее уходят и все полезные вещества.

В магазинах же продается мука, которая прошла не только процесс очистки, но и отбеливания с помощью специальных отбеливающих порошков. В конце этого процесса от муки остается только крахмал и химия.

Вы все еще хотите есть выпечку из белой муки высшего сорта? Если нет, то в "Баре здоровых привычек" всегда можно полакомиться десертами без белой муки и сахара!

Ждем в гости по адресу пр-кт Красного Знамени, 59. Чтобы заказать доставку, звоните по телефону +7 950 289-32-13, проконсультируем по ассортименту, доставке и стоимости!

Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.