Как сохранить урожай на зиму? Кореал знает ответ

Как часто у вас портились фрукты и овощи? Или вы постоянно используете продукты второпях, потому что они вот-вот испортятся?

Компания "Кореал" знает как сохранить продукты питания на долгое время с помощью дегидратора и вакуумного упаковщика.

В сохранении свежести всегда помогает холод. Но и в холодильнике, и в морозильной камере при хранении некоторых продуктов срок составляет несколько суток. Потому что этот способ не исключает контакта с воздухом.

С первого взгляда вакуумный упаковщик для дома кажется дорогостоящим предметом. Однако преимущества хранения в вакууме позволяют быстро оправдать затраты. Просто представьте: вас уже не будет интересовать вопрос о том, как правильно сохранить зелень. И лук, и базилик. А мясо, сыр и творог можно будет приобретать в больших объемах (а значит дешевле) и сохранять свежими длительное время.

Благодаря отсутствию кислорода, еда сохранится свежей и ароматной в три или пять раз дольше, чем при хранении традиционным способом (холодильник, морозильная камера). Дрожжи, плесень, различные микробы и пищевые бактерии просто не могут жить без кислорода, поэтому даже при долгом хранении внешний вид и текстура продукта сохраняется в первоначальном виде. При хранении пищи в вакууме она не высыхает по той же причине: влага с продуктов не испаряется.

Ещё одно невероятное преимущество использования вакуумной технологии: возможность очень быстро мариновать рыбу и мясо для шашлыка. Давление вакуума сильнее открывает поры в мясе и рыбе, позволяя маринаду хорошо и глубоко проникать внутрь продуктов.

Сушка грибов, ягод или фруктов в духовке электрического типа из-за длительного времени воздействия вызывает разрушение многих полезных веществ. Кроме того, не всегда удаётся выставить оптимальную температуру, и в результате на поверхности продуктов образуется сухая корочка, и внутри они также остаются сухими. Как результат наличия избытка влаги — сухофрукты, высушенные в духовке, оказываются отличной средой для размножения плесени и появления моли.

Дегидратор (он же электросушитель) — один из лучших способов переработать урожай. Перечислять, что можно заготовить на зиму, используя дегидратор, можно долго. Главное еще не забыть, что он сушит не только овощи и фрукты, но также рыбу и мясо. Поэтому если в семье есть охотники, то можно заготавливать вяленую добычу, а если рыбаки — то таранку. 

3648963.jpg

В дегидраторе Gochu D-310 благодаря точному цифровому управлению температурой и электронному таймеру продукты сохраняют все витамины, энзимы и питательные вещества. Поэтому сушеные заготовки фруктов и ягод могут быть очень полезны в борьбе с зимними и весенними обострениями болезней.

Два независимых отделения для сушки позволяют одновременно сушить несовместимые продукты, например, рыбу и фрукты. При этом можно не беспокоиться о смешивании запахов и вкусов продуктов. 

Встроенная функция йогуртницы избавит от покупки второго прибора и сделает удобным приготовление йогурта в заводской упаковке.

Приходите в магазин Кореал за "помощниками" по адресу: ул. Калинина, 275а, б130, 1 этаж (ост. Зелёный остров).

Поделитесь
Автор: Кореал,
08.10.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.