Наборы ингредиентов для приготовления напитков на основе спирта, водки или самогона

Самогон является хорошей основой для создания самых различных настоек и наливок на ягодах, фруктах, травах, меду и орехах или даже специальных наборах.

Магазин "Колба" предлагает наборы для приготовления напитков на основе спирта, водки или самогона. В наличии:

  • наборы для традиционных фруктовых и ягодных наливок,
  • наборы для создания крепких настоек (джина, виски и т.д),
  • наборы для реализации исторических авторских рецептов, например, травяной настойки графа Разумовского. 

Предлагаем ознакомиться с парой наборов, в состав которых входят только натуральные ингредиенты, делающие напитки невероятно питкими, яркими и освежающими!

Набор ингредиентов для приготовления ликера "Черри бренди"

В составе: изюм, чипсы из российского дуба среднего обжига, сублимированная вишня, натуральный ванильный сахар.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем литром качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Теперь варим сироп. Рассчитываем: 400 г декстрозы или сахара на 1 000 мл воды.
  6. Остужаем сироп и смешиваем с ранее настоявшимся напитком.
  7. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  8. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете 40-градусную наливку с богатейшим вкусом вишни, ванили и бочковой выдержки.

Стоимость - 250 рублей.

5588965.jpg


Набор ингредиентов для приготовления настойки "Черноплодка на коньяке"

В составе: изюм, черноплодная рябина, чипсы из российского дуба среднего обжига, обжаренный и очищенный миндаль, вяленая вишня.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем литром качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Добавляем 10 г декстрозы, перемешиваем.
  6. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  7. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете сочную 20-градусную настойку с приятным вкусом черноплодной рябины и ароматом бочковой выдержки.

Стоимость - 200 рублей.

5588963.jpg

Набор ингредиентов для приготовления настойки "Яблочный кальвадос"

В составе: сушеное яблоко, натуральный ванильный сахар, чипсы из российского дуба среднего обжига, изюм.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем 2 литрами качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Для смягчения добавляем 20 г декстрозы, перемешиваем.
  6. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  7. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете вкуснейшую настойку "Яблочный кальвадос" с утонченным фруктовым ароматом и нотками ванили.

Стоимость - 200 рублей.

5588964.jpg

Набор ингредиентов для приготовления традиционной славянской настойки "Сливовый спотыкач"

В составе: чернослив, вяленая вишня, сублимированный абрикос.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем 0,5 л качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Теперь варим сироп. Рассчитываем: 300-400 г декстрозы на 500 мл воды.
  6. Остужаем сироп и смешиваем с ранее настоявшимся напитком.
  7. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  8. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете ароматную традиционную 20-градусную славянскую настойку "Сливовый спотыкач".

Стоимость - 250 рублей.

5588966.jpg

Набор ингредиентов для приготовления согревающей и ароматной настойки "Хреновуха"

В составе: дробленый хрен, сладкая цедра лимона, дробленый имбирь, черный перец (горошек).

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем 2 литрами качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Для смягчения добавляем 20 г декстрозы, перемешиваем.
  6. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  7. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете пряную и ароматную настойку "Хреновуха", которая согреет вашу душу в любой мороз!

Стоимость - 250 рублей.

5588968.jpg

Набор ингредиентов для приготовления настойки "Пряный ром"

В составе: натуральный ванильный сахар, бельгийский карамельный сахар, дробленная корица, молотый мускатный орех, цедра апельсина, чипсы из российского дуба среднего обжига.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем двумя литрами качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Для смягчения добавляем 20 г декстрозы, перемешиваем;
  6. Разливаем готовый продукт по бутылкам, даём отдохнуть 3-5 дней.
  7. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете благородную 40-градусную настойку с приятным ароматом.

Стоимость - 250 рублей.

5588961.jpg

Набор ингредиентов для приготовления клюквенной настойки

В составе: плоды клюквы, лимонная кислота, чипсы из российского дуба среднего обжига.

Как готовить напиток?

  1. Пересыпаем ингредиенты из набора в фильтр-мешок, плотно завязываем, погружаем в ёмкость для настаивания.
  2. Заливаем 2 литрами качественного 40-градусного самогона или водки.
  3. Настаиваем в темном месте 14 дней, иногда взбалтываем.
  4. Из ёмкости достаем мешок с ингредиентами, отжимаем его.
  5. Добавляем 60 г декстрозы.
  6. Ставим в прохладное место на 3-5 дней.
  7. Наслаждаемся напитком.

На выходе вы получаете освежающую 40-градусную клюквенную настойку с непревзойденным ароматом и приятным послевкусием.

Стоимость - 260 рублей.

5588962.jpg

Преимущество использования наборов очевидно: ингредиенты собраны в идеальной пропорции, поэтому для достижения цели достаточно соблюдать технологию. А технология проста - опустите мешочек с ингредиентами в алкоголь и достаньте по прошествии срока, указанного в инструкции.

Кроме того:

  • все ингредиенты натуральные, никакой химии;
  • в комплекте к набору идут фильтр-мешочек и наклейки для бутылок;
  • мешок выполнен из материалов, никак не контактирующих с окружающей средой, и пригоден для пищевой промышленности.

Приходите в магазин "Колба" по адресу пр-кт Народный, 17. Продавцы-консультанты помогут в подборе ингредиентов и оборудования под нужды и бюджет, расскажут все интересующее о сырье и сориентируют в его многообразии.

Будем рады проконсультировать вас в WhatsApp или по телефону +7 924 002-11-33.

С полным ассортиментом товаров вы всегда можете ознакомиться в электронном каталоге нашей компании или на сайте.

Поделитесь
Автор: Колба,
27.12.21
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.