Бушковский хлеб на закваске, пекарня
20.08.21

Закваска - "сердце" правильного ржаного хлеба

Ржаной хлеб правильно готовить именно на закваске, хотя существует вариант использовать дрожжи и дополнительные подкислители: кефир, сыворотку и даже специальные химические добавки.

Пшеничный хлеб можно приготовить и на закваске, и на дрожжах. Закваска для хлеба спонтанного брожения (когда Вы смешали воду с мукой и вывели поэтапно естественным способом закваску) - это симбиоз молочнокислых бактерий и диких дрожжей.

При приготовлении на закваске тесто проходит через длительный процесс ферментации, что сказывается на вкусе, аромате и пользе хлеба. 


"Бушковский хлеб на закваске" - продукция для тех, кто хочет наслаждаться настоящим и ценит полезную еду. Мы творчески подходим к рецептуре и с радостью принимаем замечания и предложения от покупателей. Линейка нашего производства представлена во многих торговых точках Владивостока. Доставка по городу - 200 рублей, в Артём - 500 рублей. Заказать любой хлеб в необходимом количестве можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17. Рады стараться для Вас!

Позвоните нам   +7 (914) 790-0917