Бушковский хлеб на закваске, пекарня
01.04.22

Новые горизонты: участие "Бушковского хлеба на закваске" в Форуме гастрономических стартапов


Первый в России Форум молодёжных гастрономических стартапов прошёл 25 марта в коворкинге "Точка кипения" - на одной площадке собрались эксперты гастробизнеса из разных регионов страны, начинающие предприниматели и энтузиасты локальной еды и стритфуда. Участники и спикеры обсудили, какие перспективы у проектов локальной еды в нынешних условиях и какие форматы могут быть успешны. Так как присоединиться к Форуму могли все желающие, команда "Бушковского хлеба" тоже была среди участников! 

В качестве спикеров были приглашены представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:


В ходе дискуссий и мастер-классов мы получили бесценные знания о том, как делать прибыльный бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях, узнали о трендах уличной еды в регионах, обсудили плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы. 

Так как мы стараемся сделать свой продукт максимально полезным, вкусным и доступным для покупателей, найти наш "живой" хлебушек можно во многих торговых точках Владивостока! Среди оригинальных вкусов Вы обязательно подберёте что-нибудь для себя, семьи или друзей - мы предлагаем Вам попробовать


Заказать любой хлеб в необходимом количестве можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17 - Вам подскажут стоимость доставки по Владивостоку и Артёму. Рады стараться для Вас!

Позвоните нам   +7 (914) 790-0917