"Бушковский хлеб на закваске" идеальное дополнение к здоровому и полезному питанию!

Далеко не каждый готов отказаться от хлеба даже ради соблюдения диеты. Но с "Бушковским хлебушком" это и не нужно! Хлеб на закваске, приготовленный только из натуральных продуктов с соблюдением технологии, станет отличным дополнением к любой диете! Ведь цикл ведения заквасочного теста в два раза длиннее, чем теста на промышленных дрожжах, а за это время в тесте под действием закваски происходят процессы частичного расщепления компонентов муки.

Эти процессы очень сходны с теми, которые происходят в желудке человека и в его пищеварительном тракте. В результате мы потребляем частично "переваренные" белки, расщепленные до аминокислот, пептонов, полипептидов. Также происходит переработка углеводов муки на ди- и моно- сахариды, углекислый газ и другие летучие газы, спирты – что тоже снимает лишнюю нагрузку с пищеварительного тракта человека. А еще, жиры муки расщепляются до жирорастворимых кислот, которые в этом виде гораздо легче усваиваются нашим организмом.

Кроме того, во время работы дрожжей и молочнокислых бактерий закваски образуются витамины B1, B2, В3 (РР), В4, B5, B6, B9, В12, E, H. Также в ржаном и пшеничном зерне содержатся минералы: Mg, К, Mg, Mо, Fe, P, Na, Cu, I, Al, Zn, S и др. Хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс и удерживает уровень сахара в крови от повышения, плюс всю работу по расщеплению клейковины на простые сахара за вас делает закваска. Бушковский хлебушек не содержит акриламидов - вредных канцерогенных веществ, которые, к сожалению, часто содержатся в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. А благодаря длительной ферментации и оптимальному содержанию соли аромат и вкусовые качества не нуждаются в искусственных добавках.

Хлеб на живой закваске можно смело считать биологически активной добавкой, способной заменить применение искусственных минерально-витаминных комплексов и положительно влиять на процессы переваривания в организме. Этот хлеб без проблем усваивается и приятно насыщает, а благодаря длительной технологии создания он ещё и обладает ярко выраженным вкусом и ароматом, сохраняющимися надолго.

Мы в ответе за каждую буханку, бережно выпеченную на нашем производстве! "Бушковский хлеб" уже представлен во многих торговых точках Владивостока, но мы каждый день продолжаем работать над улучшением его качества и созданием оригинальных рецептур. Задать вопросы по сотрудничеству или доставке всегда можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17 или по электронной почте bushkovskiyhleb@gmail.com. Мы обновили сайт bushkovskiyhleb.ru - будем рады Вашим отзывам!

Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.