Чем отличается Бушковский хлеб на закваске от другого хлеба?

"Бушковский хлеб" на закваске - это великолепный вкус, высокая питательность и польза для здоровья. А также - больший срок хранения без потери вкуса и аромата по сравнению с другой хлебопродукцией. Многие хлебозаводы для уменьшения себестоимости продукции используют большое количество улучшителей вкуса и ферментов. В нашей продукции вы их не встретите. В нашем цельнозерновом ржаном хлебе всего четыре ингредиента: цельнозерновая мука, закваска, вода и соль, поэтому и он получается максимально натуральным. Кроме того, цикл ведения заквасочного теста в два раза длиннее, чем теста на промышленных дрожжах.

Закваска - это жидкое "живое" тесто, сквашенное на основе хмелевого или солодового отвара. Процесс ее приготовления длится около 12 часов! За это время из муки высвобождается огромный потенциал микроэлементов, витаминов и минералов, а сложные соединения расщепляются до более простых, которые легче перевариваются и усваиваются организмом. Благодаря подобному процессу хлеб обогащается органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, пектинами - то есть всеми полезными веществами, которые присутствуют в цельных злаках.

Хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс и удерживает уровень сахара в крови от повышения, плюс всю работу по расщеплению клейковины на простые сахара за вас делает закваска. Бушковский хлебушек не содержит акриламидов - вредных канцерогенных веществ, которые, к сожалению, часто содержатся в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. А благодаря длительной ферментации и оптимальному содержанию соли аромат и вкусовые качества не нуждаются в искусственных добавках.

Бушковский хлеб отличается разнообразием ярких вкусов

  • хлеб "Камчатский" - нежный, мягкий, бесподобно вкусный ржаной заварной хлебушек с добавлением морской капусты. 
  • хлеб "Чешский" - ржано-пшеничный хлеб на хмелевой закваске, с добавлением кориандра и ржаного солода, с запечеными на корочке семенами подсолнечника. 
  • хлеб "Три семечки" - посыпка из кунжута, тыквенных и подсолнечных семян делает хлеб "три семечки" не только сказочно вкусным, но и самым красивым.
  • хлеб ржаной цельнозерновой - ключевой элемент в цельнозерновом хлебе – клетчатка. Это сложный углевод, который замедляет усвоение глюкозы, нормализует уровень сахара в крови, дает чувство сытости.
  • хлеб "Царский" - ржаной солодовый хлеб с грецким орехом курагой и черносливом.


Среди такого ассортимента каждый найдет хлебушек себе по вкусу! Заботьтесь о своем здоровье, выбирайте вкусный и полезный хлеб на закваске! Мы в ответе за каждую буханку, бережно выпеченную на нашем производстве! Задать вопросы по сотрудничеству или доставке всегда можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17 или по электронной почте bushkovskiyhleb@gmail.com. Мы обновили сайт bushkovskiyhleb.ru - будем рады Вашим отзывам!


Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.