Колбаса давно и заслуженно пользуется популярностью и любовью потребителей. Первое упоминание о колбасе датируется 500 годом до нашей эры. Тогда она еще не была тем продуктом, к которому мы все привыкли, но это, без сомнений, была колбаса - кусочки рубленого засоленного мяса со специями в тонкой кишке животного. В основном для приготовления колбасы используют мясо птицы, свинину и говядину. Однако колбаса из оленины выгодно отличается от них и по вкусу, и по полезности.
Оленина занимает одно из первых мест по диетическим свойствам и вкусовым качествам среди других сортов мяса. А уникальные рецептуры и технологические разработки позволяют не только сохранить, но и раскрыть уникальную биологическую ценность мяса северного оленя. Оно богато макро- и микроэлементами, имеет большое содержание белка и малое содержание жира, в нем отсутствуют углеводы, а еще оно не подвержено заражению паразитами из-за присутствия в рационе животного ягеля.
Кроме колбас из оленины делают снеки, охотничьих колбаски, получившие свое название за то, что их удобно брать с собой в походы, а также чипсы, по вкусу не уступающие популярным чипсам из картофеля, но обладающие куда большей энергетической и пищевой ценностью. Колбаса и колбаски из оленины это отличный перекус в дорогу, прекрасная закуска к любым напиткам, а также ингредиент, который можно использовать в приготовлении супов, пицц и много другого.
Это продукт для тех, кто трепетно относится к здоровью своих клиентов. Приобретайте только качественные продукты! Компания GreenSun предлагает для общепита, торговых сетей, магазинов и частных лиц большой выбор сырокопченых и сыровяленых колбас из оленины первого сорта, а также чипсов, колбасок и хвороста из мяса оленя.
Для заказа обращайтесь по номеру телефона +7 914 703-77-12 (есть WhatsApp), или пишите на почту zakaz@svcompany.trade.
14.04.23