Уважаемые предприниматели!
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе «Система повышения среднего чека в кафе и ресторанах без дополнительных инвестиций»
Дата проведения: 23 июня 2015г. (вторник)
Время проведения:10:00 - 15:00
Докладчик:
ЮГАЙ Мария Николаевна – бизнес-тренер, коуч, консультант в области антикризисного управления и повышения объемов продаж, активных продаж, поиске и развитии клиентов компании.
Специализация:
- Антикризисное управление и повышение объемов продаж;
- Активные продажи, поиск и развитие клиентов компании;
- Проведение тренингов и консалтинговых проектов;
- Организация отдела продаж.
- Повышение среднего чека
Проектная деятельность:
Ресторанные
проекты – специализируется на повышении среднего чего ресторана, есть
опыт успешных проектов, есть отработанная схема.
За последние 10 лет
участвовала в 65 консалтинговых проектах в различных областях бизнеса
г. Владивостока и ДВ региона. Проведено более 76 000 часов тренингов по
активным продажам, управлению, коммуникативным навыкам.
В программе:
- Стратегии повышения среднего чека (Утро, День, Вечер, Банкеты, дети);
- Как и где найти персонал (официанты), как не зависеть от постоянной текучки кадров;
- Кто такой старший администратор или сервис менеджер и как с помощью него, можно зарабатывать на 20% больше ежедневно;
- Почему тренинги по сервису не работают, и как сделать, чтобы официанты применяли все полученные знания?
Место проведения: конференц-зал МКУ "Центр развития предпринимательства", Владивосток, ул. Запорожская, 77, бизнес-центр CITYHALL, 8 этаж, каб.810, тел. (423) 260-68-03.
Участие бесплатное.
Внимание! Количество мест ограничено.
Регистрация обязательна! Заявки на участие принимаются по форме Центра на электронную почту crp_vl@list.ru
17.06.15