Южнокорейские сковороды для любых блюд - в магазине "Антураж"

В магазине "Антураж" кухонные творцы могут найти подходящую посуду для своих кулинарных шедевров. У нас представлено огромное количество сковород, которые подойдут для мяса, блинов, приготовления а-ля гриль. Как различать их на полках нашего магазина? 

Классическая сковорода - универсальный вариант для тушения, жарки, пассеровки всевозможных домашних блюд. Подобный вид наверняка найдется на кухне любой хозяюшки. Отличительные признаки – округлая форма, наличие продолговатой ручки, ровное донышко.

Изготавливается традиционная емкость из различных материалов: от алюминия до чугуна. Диаметр дна, высота стенок также могут быть самыми разными. Есть сковородки размером от 18 до 28 см. Стенки средней высоты ? 2-3 см.

Жаровня чаще всего изготавливается из устойчивой к воздействию высоких температур стали (чугун). Выглядит посуда как круглая чаша с небольшими ручками по бокам. Многослойные дно и стенки защищают пищу от пригорания, тепло при этом равномерно распределяется в процессе готовки. Приготовление блюд возможно на плите и в духовке (благодаря небольшим термоустойчивым ручкам).

Жаровня идеально подходит для запекания сочных, с румяной корочкой мясных и рыбных деликатесов, овощей, тушения и жарки разных блюд. 

Сковорода-гриль узнаваема за счёт ребристого донышка, к которому не прилипает пища при готовке. Емкость имеет квадратную или круглую форму и 2 рукоятки: одну продолговатую, вторую – небольшую, закругленную. Готовя на ней, можно использовать чуть-чуть масла или вовсе обойтись без него. Ребристая структура дна защищает продукты от пропитывания маслом, а значит, блюда получаются нежирными и полезными. Благодаря рельефному дну на приготовленной пище остаются поджаристые полоски, как от решетки. Емкость быстро разогревается и долго остывает, пища готовится в сжатые сроки, не пересушивается внутри.

Сотейник объединяет в себе сковороду и кастрюлю. Стенки и дно здесь довольно толстые, что позволяет готовить первые блюда, соусы, плов, жаркое, даже десерты.

Сотейник идеально подходит для тушения и томления деликатесов. В процессе готовки нужно добавить небольшое количество жидкости (воды, томата, бульона), за счет которой продукты доводятся до готовности без сильного зажаривания. Поверхность нагревается равномерно от середины до краёв, рифленое донышко защищает пищу от пригорания.

Характерные черты сотейника – высокие бортики, толстое дно и стенки, есть крышка и ручки (часто «отстегиваются» для размещения посуды в духовке).

Вок можно узнать по необычной форме дно небольшого размера, верхняя часть посуды шире нижней. Бортики высокие, дно – плоское. Благодаря тонким стенкам посуда быстро нагревается, поэтому используется для быстрой поджарки или тушения отдельных компонентов. Пища, приготовленная в воке, получается с корочкой снаружи, внутри сохраняются все соки.

Приезжайте и делайте свой выбор! Наш магазин создан для опытных хозяев, которые понимают важность мелочей в создании домашнего уюта. Симпатичная посуда, безопасные средства для уборки и яркий текстиль - вот что мы готовы Вам предложить. Следите за нашими новостями в Инстаграм-аккаунте @anturagevl - мы регулярно делаем скидки для наших подписчиков. "Антураж" находится в ТЦ "Тихоокеанский" по адресу проспект Красного Знамени, 84. О наличии товаров можно узнать по телефонам

Поделитесь
Автор: Антураж,
13.05.21
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.