Бронирование гостиничных номеров и отдельных домиков

Пляжный сезон начнется только в июле-августе, однако, именно сейчас самое время планировать свой отпуск и присматривать базу отдыха, которая подарит вам лучший отдых.

Мы приглашаем Вас провести это лето на базе "Парус", отдохнув и телом, и душой. Вы можете не только наслаждаться песчаными пляжами и теплым морем бухты Витязь, но и побывать в Дальневосточном государственном морском заповеднике. 

Морской муссонный климат южного Приморья делает отдых в бухте Витязь привлекательным с июня по сентябрь. В эти месяцы в бухте Витязь и на полуострове Гамова средняя температура воздуха колеблется в пределах от 19 до 24 градусов тепла. Максимальная температура может достигать 30-32°С. Закрытая от холодных ветров бухта Витязь имеет преимущество перед другими бухтами полуострова, а потому температура и воздуха, и воды здесь всегда выше на несколько градусов среднестатистической на полуострове.

К Вашим услугам гостиничные номера и отдельные домики. На всей территории базы работает доступ в интернет. 

Цены на домики можно найти в электронном каталоге, дополнительные услуги ищите на сайте

Позвоните нам   +7 (953) 222-0300
Поделитесь
Автор: Парус,
17.05.17
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.