Белорусские продукты на новогоднем столе - и все гости довольны

Осталось совсем немного и мы все с вами начнем отмечать наступление Нового 2020 года - сядем за стол со своими семьями и поднимем бокалы за уходящий 2019. Наверное, все мы будем ждать, когда часы покажут 00:00 и начнем загадывать желания под бой курантов и звуки первых фейерверков. 

Если Вы уже начали готовить блюда для новогодней трапезы, то вот Вам ещё пара идей от магазина "Белорусочка". В преддверии нового года к нам поступили новые продукты:

  • несколько видов сырокопченой и варёной колбасы;
  • по Вашим многочисленным просьбам - весовое сливочное масло, тающее во рту;
  • сыры, в том числе долгожданный колбасный.


Предлагаем Вам несколько вариантов лёгких закусок - они прекрасно подойдут, если гости уже собираются и их нужно чем-то угощать, но салаты раскладывать ещё рано.

Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у настоящего кулинара есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и ещё раз сливочное масло. Это неотъемлемый ингредиент такого блюда, как паштет - на Новый год можно приготовить простой вариант из копчённой селёдки:

  • возьмите филе одной копчёной сельди или разделайте рыбу самостоятельно;
  • добавьте 200 г сливочного масла, чёрный молотый перец и мякоть одного лимона;
  • взбейте ингредиенты блендером;
  • однородную массу выложите в стеклянный или пластиковый контейнер и пару часов подержите в холодильнике. Готово!


С селёдочным паштетом и бородинским хлебом получаются отменные бутерброды, мы сами их очень любим и вам рекомендуем. Второй рецепт получится вкусно исполнить даже у самых далёких от кулинарии людей. Наступает год мышки, поэтому без сыра - никуда, осталось только дополнить его вялеными помидорами.

  • возьмите 10 половинок вяленых помидоров, 75 г сыра моцарелла, 30 мл оливкового масла холодного отжима, миндаль, 1-2 веточки базилика, соль и перец;
  • залейте миндаль кипятком, через 10 минут слейте воду, отделите от орехов коричневую кожицу - после этого можно подсушить ядра на сковороде или в духовке;
  • на половинки вяленых томатов положить по половине ч. л. сыра моцарелла (если сыр в шариках, то по половине шарика), а на сыр - по миндальному ореху;
  • помидоры уложить на блюдо, посыпать измельченным базиликом, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.


Напоследок, мы тоже хотим загадать желания. Во-первых, пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, а близкие - здоровы. Во-вторых, пусть Новый год принесет только радостные и счастливые события. Ну, и, конечно, пусть на ваших столах будет продукция от сети магазинов "Белорусочка" - хотим поблагодарить своих клиентов за то, что доверяете нам!

Наши торговые точки находятся по адресам ул. Фадеева, 4 (павильон 121) и пр-кт Столетия Владивостока, 105а (павильон 39). О товарах в наличии узнавайте по телефонам +7 423 250-48-50 и +7 908 440-48-50

Поделитесь
Автор: Белорусочка,
30.12.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.