Кухни народов мира: тайская кухня

Тайская кухня славится разнообразием вкуса благодаря невероятному количеству трав, специй, пряностей и многочисленных видов кореньев, которые тайцы выращивают и собирают с давних времен. Далеко не все традиционные блюда Тайланда - острые, как может показаться на первый взгляд. В некоторых рецептах может присутствовать до 40 вкусовых и ароматических добавок: пряностей, трав, листьев, соков.

Соблюдение правильных пропорций всех компонентов - отдельное искусство. К тому же, очень важно качество специй.  Без этого не собрать ни обжигающе-острый том ям, ни кисло-сладкий пад тай, ни даже традиционный тайский рис, вкус которого разительно отличается от риса в китайской и японской кухне.

В "Оримэкс" вы можете подобрать нужные специи и почувствовать себя настоящим специалистом в приготовлении тайских блюд и разнообразить повседневную еду непривычным сочетанием тайских трав. Предлагаем тайскую смесь "семь пряностей" с чили, кориандром, зирой и чесноком, имбирём и лемонграссом.

Чтобы специфика блюд не пропадала из-за отсутствия необходимых приправ, предлагаем большой выбор перцев, подходящих для разных случаев: перец чилирозовый перец, разноцветный и кайенский перец.

Мы готовы предложить свежую продукцию и сотрудничество крупным ресторанам, небольшим кафе, производителям полуфабрикатов, супермаркетам и рядовым ценителям чистых ярких специй.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
05.11.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.