Специи WIBERG для приготовления гибридных продуктов предлагает компания "ОРИМЭКС"

Компания "Оримэкс" предлагает большое разнообразие комплексных пищевых добавок WIBERG для приготовления комбинированных продуктов. Гибридные продукты готовятся из продуктов различных пищевых групп, например, мясных и растительных. Доля овощей в гибридных продуктах — около 30%. Это позволяет наделить их свойствами различных категорий сырья, сделав качественный и сбалансированный по белку продукт, обладающий хорошими органолептическими свойствами. Несомненным преимуществом комбинированных продуктов является именно их сбалансированность. Они содержат повышенное количество белка и клетчатки при меньшем количестве жиров.

Как правило, при производстве комбинируются следующие виды сырья:

  • мясо + текстурат,
  • мясо + растительные белки,
  • мясо + овощи и фрукты,
  • мясо + картофель, рис или батат,
  • мясо + мюсли,
  • мясо + пеппадью или халапеньо,
  • мясо + сыр или веганский сыр
  • мясо + грибы.


Таким образом можно производить различные виды колбас (вареные, для жарки, полукопченые, варенокопченые, сырокопченые), котлеты для бургеров, а также продукты из рубленого мясного сырья или даже фарш.

Компания "Оримэкс" предлагает

  • Средство для шприцевания "Митстэб А10". Дозировка — 6,5 кг на 100 кг рассола (10-12% шприцеванием).
  • Комплексная пищевая добавка "Специи для жареной курицы". Дозировка — 10-15 грамм на килограмм мяса. Вкус насыщенно-пряный с нотой карри и горчицы. Цвет оранжевый.
  • Смесь пряностей "Сладкие ребрышки". Дозировка — 20-25 грамм на килограмм общей массы. Пряный вкус и запах с дымной ноткой. Цвет светло-оранжевый.
  • Комплексная пищевая добавка "Шаверма Универсал". Дозировка — 15-20 грамм на килограмм общей массы. Вкус насыщенно-пряный, цвет светло-зеленый.
  • Комплексная пищевая добавка "Венская Комби". Дозировка — 6,0 грамм на килограмм общей массы. Пряный вкус и запах, цвет желтый.
  • Комплексная пищевая добавка "Вюрцомат Лайт". Дозировка — 1,0 грамм на килограмм общей массы. Мягкие вкус и запах, с нотой сельдерея. Цвет белый.
  • Комплексная пищевая добавка "Оптимизатор BW". Дозировка — 15,0-20,0 грамм на килограмм общей массы. Нейтральные вкус и запах, цвет бежевый.
  • Комплексная пищевая добавка "Варено-копченая Комби "Рустика". Дозировка — 9,5 грамм на килограмм общей массы. Острый вкус, цвет бежевый.


Рецепт для приготовления колбасок для жарки из мяса птицы с помидорами и моцареллой

Сырье

Мясо окорочков куриных, 5 мм — 45 кг
Масло растительное — 15 кг
Помидоры (глубокой заморозки) — 30 кг
Моцарелла — 10 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (100 кг)

Колбаски для жарки "Братвурст Вайс" — 0,50 кг
Колбаски гриль "Вяленый томат" — 0,40 кг
"Оптимизатор BW" — 2,00 кг
"Бретфикс" — 0,30 кг
Базилик тертый — 0,20 кг
Паприка молотая копченая — 0,10 кг
Соль морская мелкого помола — 1,50 кг

Технология производства

  1. Загрузить в куттер предварительно измельченное мясное, "Брэтфикс", "Оптимизатор BW" и Колбаски для жарки "Братвурст Вайс" и куттеровать несколько оборотов чаши.
  2. Затем добавить половину замороженных помидоров (вместо льда) и морскую соль мелкого
    помола, куттеровать до 12 °C.
  3. После внести оставшуюся часть замороженных помидоров, паприку, моцареллу, базилик тертый и оставшиеся добавки и куттеровать температуры примерно 12 °C.
  4. Формовка в натуральную оболочку.
  5. Варка при 76-78 °C до температуры в центре продукта 72 °C.
  6. Охлаждение, упаковка.


Рецепт котлет для бургера из курицы и кускуса

Сырье

Филе грудки куриное, 5 мм — 50 кг
Мясо окорочка куриное, 5 мм — 31 кг
Лук свежий, 5 мм — 5 кг
Сухари панировочные — 6 кг
Кускус пропаренный — 18,00 кг
Зеленый горошек, замороженный — 12,00 кг
Вода — 5 л
Лед — 3 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (92 кг)

"Митстэб А10" — 0,80 кг
"Специи для жареной курицы" — 1,20 кг
Соль пищевая — 1,00 кг

Технология производства

  1. Разморозить и крупно измельчить зеленый горошек.
  2. Перемешать кускус и панировочные сухари.
  3. Смешать в мешалке предварительно измельченное мясное сырье, добавки, влагу и
    оставшиеся ингредиенты.
  4. Формовка и шоковая заморозка.


Рецепт котлет для бургера тексмекс

Сырье

Свинина полужирная, 5 мм — 81 кг
Лук свежий, 5 мм — 5 кг
Панировочные сухари — 6 кг
Картофель фри глубокой заморозки — 15,00 кг
Горошек консервированный — 8,00 кг
Паприка красная — 4,00 кг
Вода — 5 л
Лед — 3 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (92 кг)

"Митстэб А10" — 0,80 кг
Смесь пряностей "Сладкие ребрышки" — 1,50 кг
Соль пищевая — 0,80 кг

Технология производства

  1. Загрузить и измельчить в куттере замороженные овощи до размера кусочка 3-5 мм.
  2. В режиме перемешивания загрузить в куттер мясное измельченное сырье, добавки и влагу,
    перемешать до равномерного распределения компонентов в фарше.
  3. Формовка и шоковая заморозка.


Рецепт колбасок для жарки из курицы, капусты и картофеля

Сырье

Филе грудки куриное, 5 мм — 50 кг
Мясо окорочков куриных, 5 мм — 29 кг
Лук свежий, 5 мм — 5 кг
Сухари панировочные — 6 кг
Капуста белокочанная — 15 кг
Картофель фри, глубокой заморозки — 18 кг
Вода — 7 л
Лед — 3 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (90 кг)

"Митстэб А10" — 0,80 кг
"Шаверма Универсал" — 1,50 кг
Нитритно-посолочная смесь — 1,10 кг

Технология производства

  1. Хорошо помыть белокочанную капусту и измельчить ее в куттере вместе с замороженным
    картофелем фри до размера кусочка 3-5 мм
  2. В режиме перемешивания добавить в куттер мясное измельченное сырье, добавки и влагу,
    перемешать до равномерного распределения компонентов в фарше.
  3. Формовка в натуральную оболочку.
  4. Варка колбасок при 76-78 °C до конечной температуры в центре продукта 72 °C.
  5. Охлаждение, упаковка.


Рецепт колбасок венских с овощами

Сырье

Филе грудки куриное, 5 мм — 30 кг
Свинина полужирная, 5 мм — 20 кг
Свинина нежирная, 5 мм — 20 кг
Брокколи замороженное — 15 кг
Морковь замороженная — 15 кг
Вода/лед — 10 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (100 кг)

"Венская Комби" — 1,00 кг
"Вюрцомат Лайт" — 0,20 кг
"Оптимизатор BW" — 1,00 кг
Нитритно-посолочная смесь — 1,00 кг
Чеснок — 0,20 кг

Технология производства

  1. Загрузить и измельчить в куттере замороженные овощи до размера кусочка 3-5 мм.
  2. В режиме перемешивания добавить в куттер мясное измельченное сырье, добавки и влагу,
    перемешать до равномерного распределения компонентов в фарше.
  3. Формовка в натуральную оболочку.
  4. Варка колбасок при 76-78 °C до конечной температуры в центре продукта 72 °C.
  5. Охлаждение, упаковка.


Рецепт колбасок рустика с овощами

Сырье

Филе грудки куриное, 5 мм — 40 кг
Свинина полужирная, 5 мм — 30 кг
Кукуруза консервированная — 10 кг
Горох замороженный — 10 кг
Морковь замороженная — 10 кг
Вода/лед — 10 кг

Ингредиенты WIBERG на общую массу (100 кг)

Варено-копченая Комби "Рустика" — 1,00 кг
"Вюрцомат Лайт" — 0,20 кг
"Оптимизатор BW" — 1,00 кг
Нитритно-посолочная смесь — 1,00 кг
Чеснок — 0,20 кг

Технология производства

  1. Загрузить и измельчить в куттере замороженные овощи до размера кусочка 3-5 мм.
  2. В режиме перемешивания добавить в куттер мясное измельченное сырье, добавки и влагу,
    перемешать до равномерного распределения компонентов в фарше.
  3. Формовка в натуральную оболочку.
  4. Варка колбасок при 76-78 °C до конечной температуры в центре продукта 72 °C.
  5. Охлаждение, упаковка.


За специями, ароматизаторами, комплексными добавками и всем, что может сделать ваше блюдо ароматнее, красивее и лучше по традиции обращайтесь в "ОРИМЭКС"! Полный ассортимент представлен на сайте компании и в электронном каталоге компании.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости продукции можно по телефону +7 902 556-86-05. Можете писать на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию — обращайтесь! Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Автор: ОРИМЭКС,
30.01.25
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.