Новости от "ОРИМЭКС"
А какими еще могут быть джерки?
Джерки — это мясные чипсы, американское блюдо, пользующееся популярностью у спортсменов и путешественников. Эти тонкие куски постного мяса — говядины,...
-
Специи для приготовления джерок предлагает компания "ОРИМЭКС"
Джерки — это американское блюдо, сухое мясо из маринованного или соленого сырья, нарезанного тонкими ломтиками или брусками. В США и...29.10.24 -
Новые грани вкуса привычных блюд с копченой солью SPASSKIY
Хотите добавить привычным блюдам изысканных ноток и горячего темперамента? Не нужно ломать голову, меняя ингредиенты, пропорции и соусы, достаточно просто добавить в блюдо копченую соль ?SPASSKIY!18.09.24 -
Эвтома кватро — функциональная добавка от "ОРИМЭКС"
Компания "ОРИМЭКС" с 1996 года осуществляет поставку и продажу комбинированных специй для всего спектра мясной и рыбной продукции. Среди нашего...23.08.24 -
Все для копчения вы найдете в "ОРИМЭКС": щепа, специи, смеси для засолки
Копчение – это тепловая обработка мяса, птицы или рыбы путем воздействия дыма от горящего или тлеющего материала. Именно дым наделяет...24.07.24 -
Более 20 новинок среди сухих маринадов - сделаем лето 2024 года вкуснее вместе с брендом SPASSKIY!
Новинка для производителей полуфабрикатов и мясной продукции, а также представителей сегмента HoReCa - сухие маринады бренда SPASSKIY! В наличии более...29.05.24 -
Пора шашлыков, гриля и вкусного мяса не за горами - самое время вспомнить о сухих маринадах!
Весна - прекрасная пора. Особенно для тех, кто жить не может без выездов на природу или дачу, а также без...04.04.24 -
Глутамат натрия - что это такое и с чем его едят?
Опасаться всего незнакомого и непонятного заложено в человеке генетически. Большинство тех, кто не внимал "шестому чувству", то есть обычной осторожности,...28.02.24 -
Новогодний праздничный стол: путь к удаче в 2024 году лежит через... желудок Дракона!
Чем ближе Новый год, тем сильнее одолевают мысли о том, какими блюдами украсить праздничный стол. Многие голову не ломают, а...22.12.23 -
Идеальная панировка - секреты от специалистов компании "Оримэкс"
Чтобы панировка не осыпалась, не опадала, была пышной на котлетах, рыбе и не только: 3 метода мудрых хозяек. Не осыпается...16.12.23 -
Сочная и нежная - секреты правильного приготовления куриной грудки!
Куринная грудка... Для кого-то она - идеальный ингредиент и сердце многих вкусных блюд, а для кого-то ненавистное сухое и безвкусное...29.11.23 -
Ароматный и пряный глинтвейн - классический осенне-зимний напиток!
Душистый аромат корицы и теплый стакан, греющий руки, когда его держишь… Что еще нужно, чтобы холодным зимним вечером, войдя с...27.11.23 -
Индийская кухня в специях: рассказываем, как приготовить острый карри!
Карри - это и смесь специй, и густой соус, и самостоятельное блюдо. В Индии состав пряной смеси карри варьируется от семьи к семье и от города к городу. Тем не менее можно выделить характерные для нее ингредиенты...20.11.23 -
Три способа применения бульонов WIBERG
Согревающие и вкусные бульоны WIBERG на основе 100% натуральных ингредиентов - популярная классика для каждого шефа. Состав продуктов позволяет использовать...09.11.23 -
"Клин-Мит С" - безопасное и надежное решение для стабилизации естественного цвета красной рыбы при засолке!
Безопасные решения проблем стабилизации естественногоцвета сырья и о том, как увеличить сроки хранения соленой рыбы. «Клин-Мит С» – консервант на...20.10.23 -
Кунжутное нерафинированное масло от компании "Оримэкс"
Компания "Оримэкс" предлагает вниманию любителей изысканной кухни кунжутное нерафинированное масло из неочищенных семян кунжута холодного отжима. Кунжутное нерафинированное масло обладает...27.09.23 -
Быстрый способ сделать мясо сочным и нежным - шприцевание смесью "VIP Деликатессе" от бренда SPASSKIY
О том, как и чем мариновать мясо, мы часто и с удовольствием рассказываем. К счастью, ассортимент компании "Оримэкс" включает по-настоящему...29.08.23 -
VIP маринады SPASSKIY без Е-кодов, искусственных ароматизаторов, красителей, крахмалов и белков
Линейка VIP vаринадов SPASSKIY специально создана для производств и потребителей, предпочитающих продукты не только без Е-кодов, но и без искусственных...15.07.23 -
Соусы SPASSKIY для производства готовых блюд
Соусы SPASSKIY - простое решение для создания изысканного вкуса! Идеально подходят для производства готовых обеденных блюд, так как не расслаиваются даже при замораживании. Прекрасно сочетаются с маринадами SPASSKIY, о которых мы рассказывали раннее.28.06.23 -
Сухие маринады SPASSKIY
Компания "Оримэкс" предлагает вниманию производителей полуфабрикатов и мясной продукции, а также представителей сегмента HoReCa продукцию бренда SPASSKIY!22.06.23 -
Лавровый лист - не только для коронации Юлия Цезаря, но и для многих блюд!
В IX веке лавр попал в Центральную Европу и стал там одним из самых популярных пряных растений. Помимо вкусо-ароматических свойств...16.06.23 -
Рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с чесночно-шафрановым бульоном.
Любите морепродукты? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня расскажем, как приготовить рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с...06.06.23 -
Сухой маринад "Сливочный" для мяса птицы и крольчатины!
Пока период шашлыков и отдыха на природе продолжается, компания "Оримэкс" будет радовать своих клиентов разборами сухих маринадов WIBERG! И сегодня...31.05.23 -
Новые грани вкуса привычных блюд с копченой солью SPASSKIY
Хотите добавить привычным блюдам изысканных ноток и горячего темперамента? Не нужно ломать голову, меняя ингредиенты, пропорции и соусы, достаточно просто добавить в блюдо копченую соль ?SPASSKIY!18.05.23 -
Маринады, пряности и вспомогательные смеси для приготовления сочного шашлыка!
Шашлык, барбекю, ребрышки на гриле, стейки - все это можно приготовить тысячью способов, когда в арсенале имеется достаточный набор маринадов...12.05.23 -
Фаршированная телячья грудка c рисом по-венски с горошком и морковью виши
Дорогие друзбя, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной телячьей грудки c рисом по-венски с горошком и морковью виши.Ингредиенты на 10 порций...04.05.23 -
Маринады "Грильфикс", содержащие экстракт папаи - залог нежности и сочности любого мяса!
Мясо любят многие, особенно, если оно правильно приготовлено и тает во рту. К счастью, добиться хорошей текстуры, сочности и нежности...28.04.23 -
Вителло Тоннато - визитная карточка региона Пьемонт
Вителло Тоннато - звучит изысканно и загадочно! Рассеивая эту завесу загадочности, расскажем, что же это за блюдо, а главное -...20.04.23 -
Пикатта из индейки по-милански со спагетти и томатным соусом
Дорогие друзья! Если вы любите итальянскую кухню - предлагаем вашему вниманию интересный рецепт - пикатту из индейки по-милански со спагетти...07.04.23 -
Сухой маринад "Комби Кленовый" - отличный вариант для создания необычных блюд из мяса!
Кленовый сироп - ароматная и тягучая жидкость, напоминающая мед или карамель, но имеющая свой собственный неповторимый и узнаваемый вкус. Является...29.03.23 -
Новинки WIBERG - Карри Мадрас и пряная соль для рыбы Скандис
"Карри Мадрас" и пряная соль для рыбы "Скандис" - новинки WIBERG, которые станут отличным дополнением ваших блюд! "Скандис" - пряная...10.03.23 -
Сухой маринад для мяса "Юдзу" и рецепт японского соуса "Понзу" на его основе
Недавно мы рассказывали вам о сухих маринадах для мяса. Будь то сухой маринад "Грильфикс Чурраско", "Горчичный" или "Комби Кленовый" -...03.03.23 -
Новинки 2022 года - сухие маринады для мяса! Must have для любителей шашлыка и блюд на гриле
Весна - время потепления, солнца и вкусного шашлыка! Самые смелые умудряются выехать на природу и приготовить мясо на свежем воздухе...24.02.23 -
Зеленая миска с витаминами, яйцом-пашот и соусом из карри и маракуйи
Осень, зима и весна - периоды, когда организм особенно нуждается в витаминах. По такому случаю, предлагаем вашему вниманию рецепт блюда,...10.02.23 -
Рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с чесночно-шафрановым бульоном.
Любите морепродукты? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня расскажем, как приготовить рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с...02.02.23 -
Нитритно-посолочная смесь SPASSKIY - делайте вкусную, безопасную и красивую продукцию с "Оримэкс"!
Если вы - любитель экспериментировать на кухне и часто пробуете самостоятельно изготовить колбасу в домашних условиях, вам не обойтись без...28.01.23 -
Пряности, специи, маринады, масла и уксусы - в "Оримэкс" есть все необходимое для кулинарных экспериментов!
Именно специи и соусы придают блюду характер. Компания "Оримэкс" предлагает покупателям широкий ассортимент всевозможных пряностей, сушенных трав, копченных солей, сухих...21.01.23 -
"Крема ди Ачето Лайм и Зеленый чай" - один из фаворитов среди соусов "Крема ди Ачето" от WIBERG
Один из фаворитов среди соусов "Крема ди Ачето" от WIBERG - "Лайм-Зеленый чай". "Крема ди Ачето Лайм и Зеленый чай"...10.01.23 -
Как проверить качество гвоздики?
Когда дело касается новогоднего стола, то без гвоздики не обойтись. Ее используют во многих сладких и пикантных блюдах - в...26.12.22 -
Новогодние специи - пусть ваш праздник будет запоминающимся и ярким со специями от компании "Оримэкс"!
Наступает особенное временя года с кулинарной точки зрения. Время адвента, Рождества и новогодних праздников с их бесчисленными ароматами, вкусами и...22.12.22 -
Специи и пряности: цитрусов на десерт не желаете?
Из апельсинов и лимонов можно готовить настоящие лакомства, даже если ни апельсинов, ни лимонов у вас нет. Как? Используя смеси пряностей Zitronia Sun и Orangia Sun с натуральными маслами лимона и апельсина.14.12.22 -
Без специй холодец - не холодец!
Приготовление холодца - не самый сложный, но крайне долгий процесс, имеющий множество нюансов и тонкостей. Только при условии соблюдения всех правил приготовления можно получить вкусное и красивое блюдо.08.12.22 -
Рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль
Дорогие друзья! представляем вашему вниманию рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль от шефа...30.11.22 -
Щепа для копчения буковая и ольховая - оптимальный выбор как для новичков, так и для профи!
Древесина, а именно щепа, имеет большое значение при копчении блюд. Процесс ее тления вырабатывает огромное количество окиси углерода - мощнейшего...22.11.22 -
Универсальные специи WIBERG для су-вид
Sous vide – отличный способ приготовить сочную и идеально приготовленную еду, как на профессиональной кухне, так и дома. Овощи остаются...17.11.22 -
Лавровый лист - не только для коронации Юлия Цезаря, но и для многих блюд!
В IX веке лавр попал в Центральную Европу и стал там одним из самых популярных пряных растений. Помимо вкусо-ароматических свойств...09.11.22 -
Салат-коктейль с томатной пеной и шариком моцареллы
Любите готовить изысканные блюда, удивляя гостей? А может, вы шеф-повар ресторана, находящийся в поисках вдохновения для разработки нового меню вашего...02.11.22 -
Апельсиновый перец от WIBERG - яркое дополнение для блюд из птицы, дичи, рыбы и ракообразных
Не так давно компания WIBERG принимала участие в главной гастрономической выставке этого года - "ПИР 2022". Апельсиновый перец стал вершиной...25.10.22 -
Как приготовить идеальный картофель фри, не уступающий по структуре и вкусу импортному?
Картофель фри - любимое блюдо детей и даже некоторых взрослых. Эти хрустящие золотистые картофельные дольки - не только прекрасная закуска,...20.10.22 -
Жареный гребешок с ванильным горошком в шафрановом бульоне
Жизнь во Владивостоке располагает к любви к морепродуктам. Если вы из тех, кто без ума от нежного гребешка, то сегодняшний...12.10.22