Когда дело касается новогоднего стола, то без гвоздики не обойтись. Ее используют во многих сладких и пикантных блюдах - в медовом печенье, имбирных пряниках, праздничной свинине или рульке, а также согревающих напитках, наиболее популярным из которых является глинтвейн.
А вы знаете как проверить качество гвоздики? Есть три способа, чтобы это сделать:
- Понюхайте специю. Аромат у качественной гвоздики должен быть интенсивный, сладковатый с горчинкой.
- Надавите на гвоздику. Гвоздика высокого качества выделяет масло при надавливании.
- Бросьте гвоздику в воду. Правильная плавает вертикально головой вверх и стеблем вниз, либо опускается на дно.
Хотите покупать только лучшие специи и пряности? Выбирайте бренд WIBERG! Гвоздика WIBERG собирается вручную. Она сладко-пряная, имеет яркий и насыщенный вкус и аромат.
Ознакомиться с полным ассортиментом специй, пряностей и миксов, а также выбрать подходящие вам, можно на сайте или в электронном каталоге компании "Оримэкс".
Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец или шеф-повар крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее!
По всем вопросам звоните по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88,.
Пусть ваш Новый год будет запоминающимся и ярким со специями от компании "Оримэкс"!
26.12.22