Рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с чесночно-шафрановым бульоном.

Любите морепродукты? Тогда этот рецепт специально для вас!

Сегодня расскажем, как приготовить рыбный суп из лосося, минтая и ракообразных с чесночно-шафрановым бульоном.

Ингредиенты рассчитаны на 10 порций.

Итак, поехали! Нам понадобятся:

  • филе лосося без кожи, нарезанное кусочками - 400 грамм,
  • филе минтая без кожи, нарезанное кусочками - 400 грамм,
  • креветки, готовые к приготовлению - 10 штук,
  • рыбный бульон - 3,5 литра,
  • мясо мидий - 200 грамм,
  • вареные раки - 10 штук,
  • мидии Green Shell - 10 штук,
  • морковь, нарезанная полосками - 150 грамм,
  • фенхель, нарезанный полосками - 150 грамм,
  • лук-порей, нарезанный полосками - 150 грамм,
  • сухое белое вино - 120 мл,
  • перно - 50 мл,
  • чеснок - 3 зубчика,

И, конечно же, сердце любого блюда - специи, пряности и миксы. По традиции мы используем продукцию бренда WIBERG:

  • пряная соль для рыбы Scandis - 20 грамм,
  • перец чили дробленый - 1 чайная ложка,
  • шафрановые нити - 0,5 грамм.

Для начала из всего этого набора ингредиентов необходимо приготовить суп из морепродуктов и рыбы. Для этого Щедро приправляем нарезанное филе минтая, филе лосося и креветки пряной солью для рыбы Scandis и припускаем в 1,5 литрах рыбного бульона. В рыбный бульон необходимо заранее добавить чили. 

Оставшиеся ингредиенты - мидии, мясо мидий и раков, а также овощи прогреваем в рыбном бульоне. После приготовления супа раскладываем по тарелкам.

Перед подачей готовим чесночно-шафрановый отвар. В белом вине активируем шафрановые нити. Добавляем оставшийся рыбный бульон к вину с шафраном. Солим по вкусу, добавляем чеснок, соль и пряную соль для рыбы Scandis.

Вуаля! Роскошный обед или праздничное блюдо с изыском готово!

Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и смесей WIBERG, обговорить условия оптовых поставок можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
06.06.23
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.