Пикатта из индейки по-милански со спагетти и томатным соусом

Дорогие друзья! Если вы любите итальянскую кухню - предлагаем вашему вниманию интересный рецепт - пикатту из индейки по-милански со спагетти и томатным соусом.

Слово пикатта на итальянском означает способ приготовления мяса, птицы или рыбы. Подразумевает под собой обжаривание продукта, нарезанного ломтиками, в муке и под винно-лимонным соусом со специями. Такой метод позволяет добиться нежности и сочности любого мяса.

Итак, что нам понадобится для приготовления пикатты по-милански со спагетти и томатным соусом?

Ингредиенты для приготовления пикатты: 

  • 1,5 кг грудки индейки готовой к приготовлению,
  • 10 яиц,
  • 5 столовых ложек сливок,
  • 150 грамм тертого пармезана,
  • масло для жарки во фритюре,
  • 200 грамм грибов, нарезанных ломтиками,
  • 100 грамм оливок, нарезанных ломтиками,
  • розовая гималайская соль WIBERG по вкусу,
  • 5 столовых ложек масла с экстрактом базилика WIBERG.

Ингредиенты для спагетти и томатного соуса:

  • 1 луковица, нарезанная соломкой,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 килограмма томатной мякоти,
  • 1,5 килограмма спагетти,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • 5 столовых ложек оливкового масла WIBERG,
  • 1 чайная ложка смеси "Италия" WIBERG,
  • 1 столовая ложка соуса "Умами" WIBERG,
  • розовая гималайская соль WIBERG по вкусу WIBERG.

Процесс приготовления:

  • Грудку индейки разрежьте на 10 равных частей в форме котлеты, слегка смажьте их маслом и приправьте солью. 
  • Взбейте яйца со сливками и сыром пармезан. 
  • Обмакните котлеты из индейки в яичную смесь и поджарьте в горячем масле до золотистого цвета. 
  • Грибы обжарьте на базиликовом масле, добавьте оливки и перемешайте. Соль по вкусу.
  • Для приготовления соуса обжарьте лук на оливковом масле и добавьте томатную пасту и сахар. 
  • Добавьте в получившийся соус томатную мякоть, перемешайте с чесноком, итальянскими травами и соусом Умами. 
  • Готовьте соус на слабом огне в течение 30 минут. 
  • Спустя полчаса процедите соус через сито. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. 

Перед подачей можно украсить блюдо свежим базиликом.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и пряностей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
07.04.23
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.