Рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль

Дорогие друзья! представляем вашему вниманию рецепт салата из молодого шпината, обжаренной вешенки, ароматного булгура и командорского кальмара гриль от шефа Ильи Журавлева - участника Chef Team Russia.

Нам понадобятся - листья молодого шпината и обжаренные вешенки с добавлением соли, перца и чеснока. Также отвариваем булгур. Можно по вкусу добавить специю карри и куркуму. Режем перьями ялтинский лук.

Для приготовления соуса смешиваем в миксере:

  • соус сладкий Чили - 100 мл,
  • соус Ким Чи - 10 мл,
  • устричный соус - 10 мл,
  • кунжутное масло - 10 мл,
  • оливковое масло - 100 мл.

Заправляем все ингредиенты салата нашим соусом и выкладываем с самую красивую тарелочку.

Сверху выкладываем филе кальмара гриль, предварительно обжарив его на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. После добавляем оливковое масло и пару веточек тимьяна, а также специи от компании WIBERG - пряной соли и смеси перцев.

Приятного аппетита!

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
30.11.22
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.