Маринады, пряности и вспомогательные смеси для приготовления сочного шашлыка!

Шашлык, барбекю, ребрышки на гриле, стейки - все это можно приготовить тысячью способов, когда в арсенале имеется достаточный набор маринадов и пряностей. А так как кулинарное творчество не должно знать границ, компания "Оримэкс" напоминает о смесях для приготовления мяса на костре и гриле:

В наличии имеются и рассольные смеси для шприцевания от WIBERG:

Митстэб А10 - продукт без Е-кодов. Подходит для всех видов мяса. Рекомендуемый процент шприцевания - 10-15%. Дозировка - 6,5 кг на 100 л рассола. Рекомендуется для изделий премиум класса.

Митстэб С15 - комплекс на основе цитратов. Для свежего, готового к обработке, предварительно упакованного мяса, а также мясных блюд. Сокращает потери при жарке и гарантирует сочность готового блюда. Рекомендуемый процент шприцевания - 10-15%. Дозировка - 5 кг на 100 л рассола.

Стабикон 30 - рассольная система на основе фосфатов и загустителей, идеально подходит для инъекций. Подходит для всех видов мяса. Рекомендуемый процент шприцевания - 30%. Дозировка - 5 кг на 100 л рассола.

Митстаб CP 50 RN - эта смесь включает в себя основу из цитратов и фосфатов с добавлением загустителей, что позволяет инъецировать сырье на 50-60% с минимальной дозировкой 2,5-3 кг на 100 л рассола. Минимизирует потери при термообработке и дефростации, позволяя создавать недорогие продукты. Не подходит для массирования.

Средство для шприцевания +50% - средство, состоящее из цитратов, клетчатки и загустителей. Великолепно подходит как для охлажденных, так и замороженных изделий с уровнем инъекции 50-60%. Небольшая дозировка, 1,4 кг на 100 кг рассола, позволяет снизить себестоимость конечного продукта. Сокращает потери при жарке и гарантирует сочный конечный продукт. Не подходит для массирования.

Зарт о фреш Т - добавка содержит экстракт папайи, что позволяет сделать дичь, говядину и свинину мягкой и нежной. Дозировка 10-15 гр. на 1 кг продукта. Возможно применять как в рассолах, так и в массажере.

Выбор смесей зависит от имеющегося технологического оборудования. Если такового нет вообще - для изготовления сочного и мягкого шашлыка стоит выбрать грильфиксы. Стоит также понимать, что сухие маринады и смеси пряностей влияют исключительно на вкус мяса, в то время как функциональные смеси грильфикс и рассольные смеси для шприцевания влияют и на консистенцию продукта.

За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Звоните, пишите:

Основное направление нашей работы - поставка маринадов и специй представителям сегмента HoReCa: крупным ресторанам, небольшим кафе и пиццериям, производителям полуфабрикатов, супермаркетам, кейтеринговым организациям, гостиницам, туристическим компаниям и т.д.

Полный ассортимент специй представлен на сайте и в электронном каталоге нашей компании.


Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
12.05.23
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.