Фаршированная телячья грудка c рисом по-венски с горошком и морковью виши

Дорогие друзбя, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной телячьей грудки c рисом по-венски с горошком и морковью виши.

Ингредиенты на 10 порций

Для фаршированной телячьей грудки:

  • 1,6 кг телячьей грудки,
  • 600 г хлебных клецок,
  • 400 мл белого вина,
  • 1,6 л воды,
  • 3 ст.л.  розовой гималайской соли WIBERG,
  • Оливковое масло из Андалусии WIBERG,
  • 2 ст.л. смеси Прованские травы WIBERG.

Для моркови Виши:

  • 1,4 кг очищенной моркови,
  • 150 г лука-шалот I кубиками,
  • 100 г сливочного масла,
  • 700 мл минеральной воды,
  • 1 ч.л. сахара,
  • Розовая гималайская соль WIBERG по вкусу,
  • Перец чёрный молотый WIBERG по вкусу.

Для риса по-венски:

  • 400 г риса,
  • 700 мл воды,
  • 1/2 луковицы,
  • 150 гр. гороха,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. розовой гималайской соли WIBERG,
  • 3 шт. гвоздики WIBERG,
  • 1 лавровый лист WIBERG.

Приготовление

Начините телячью грудку хлебными клецками и натрите мякоть оливковым маслом и солью. Обжарьте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение часа. Затем залейте грудку белым вином и жарьте еще 15 минут.

Смешайте воду с соусом для запекания, залейте им телячью грудку и жарьте еще час. Перед подачей на стол нарежьте на кусочки и посыпьте солью и зеленью.

для приготовления морковь виши нарежьте морковь ломтиками. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле, добавьте морковь и залейте минеральной водой. Приправте по вкусу сахаром, солью и перцем, тушите до мягкости.

Для приготовления риса по-венски обжарьте рис до мягкости вместе с водой солью и луком. Посыпьте гвоздикой и лавровым листом. Добавьте горох и сливочное масло. На гарнир - жареный репчатый лук и свежая петрушка.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и пряностей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
04.05.23
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.