Дорогие друзбя, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной телячьей грудки c рисом по-венски с горошком и морковью виши.
Ингредиенты на 10 порций
Для фаршированной телячьей грудки:
- 1,6 кг телячьей грудки,
- 600 г хлебных клецок,
- 400 мл белого вина,
- 1,6 л воды,
- 3 ст.л. розовой гималайской соли WIBERG,
- Оливковое масло из Андалусии WIBERG,
- 2 ст.л. смеси Прованские травы WIBERG.
Для моркови Виши:
- 1,4 кг очищенной моркови,
- 150 г лука-шалот I кубиками,
- 100 г сливочного масла,
- 700 мл минеральной воды,
- 1 ч.л. сахара,
- Розовая гималайская соль WIBERG по вкусу,
- Перец чёрный молотый WIBERG по вкусу.
Для риса по-венски:
- 400 г риса,
- 700 мл воды,
- 1/2 луковицы,
- 150 гр. гороха,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 ч.л. розовой гималайской соли WIBERG,
- 3 шт. гвоздики WIBERG,
- 1 лавровый лист WIBERG.
Приготовление
Начините телячью грудку хлебными клецками и натрите мякоть оливковым маслом и солью. Обжарьте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение часа. Затем залейте грудку белым вином и жарьте еще 15 минут.
Смешайте воду с соусом для запекания, залейте им телячью грудку и жарьте еще час. Перед подачей на стол нарежьте на кусочки и посыпьте солью и зеленью.
для приготовления морковь виши нарежьте морковь ломтиками. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле, добавьте морковь и залейте минеральной водой. Приправте по вкусу сахаром, солью и перцем, тушите до мягкости.
Для приготовления риса по-венски обжарьте рис до мягкости вместе с водой солью и луком. Посыпьте гвоздикой и лавровым листом. Добавьте горох и сливочное масло. На гарнир - жареный репчатый лук и свежая петрушка.
Получить консультацию по ассортименту и стоимости специй и пряностей WIBERG можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88, а также написав на почту info@orimex.biz. Предоставим прайсы с действующими на данный момент ценами.
Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.
Проводим дегустации нашей продукции в офисе компании.
04.05.23