Дико вкусно - готовимся к гастрофестивалям!

А вы уже решили, какими новинками будете радовать гостей вашего кафе или ресторана в 2020 году? Лосось под папоротником, медальон из оленины с брусничным соусом, запеченный палтус на подушке из овощей или салат с необычной заправкой... Какие бы блюда вы не выбрали, компания "Оримэкс" поможет полностью раскрыть их вкус и связать все ингредиенты воедино, предложив вашему вниманию разнообразие пряностей, трав, масел и уксусов.

Кроме того, в 2020 году во Владивостоке пройдут традиционные гастрономические фестивали. Если ваш ресторан принимает в них участие - не лишним будет пополнить арсенал специй! Фестиваль корюшки, который будет проходить с 16 по 26 января, порадует жителей Владивостока жаренной корюшкой в классической подаче. Вы можете раскрыть вкус этого блюда, использовав кунжутную соль или соль с пряностями для рыбы. С 14 по 24 февраля пройдет ресторанный фестиваль мидий, в рамках которого рестораны нашего города будут подавать сочную тихоокеанскую мидию, приготовленную самыми разнообразными способами. Чуть позже, 22-24 мая, пройдет крупный гастрономический праздник под открытым небом - фестиваль дальневосточных мидий "МидияСаммит". Удивите гостей мероприятия новыми интерпретациями привычного для многих приморцев блюда! Мидии, приготовленные в нежном масле или поданные с ароматным соусом в дуэте с рисом, пастой или овощами, несомненно придутся по вкусу гостям вашего заведения. А, может, ваш шеф-повар задумает создать из этого моллюска десерт? Звучит специфично, но кто знает, быть может именно это блюдо станет одним из любимых для ваших гостей.

С 26 по 11 октября у вас будет возможность поучаствовать в четвертом ежегодном фестивале тайги. Шеф-повара будут радовать гостей фестиваля оригинальными блюдами, приготовленными из даров приморской тайги: ухой из речной рыбы, крем-супами и соусами из грибов, салатами и закусками из черемши, всевозможными десертами из брусники и кедра. Уже знаете, чем будете удивлять вы? Это может быть и мясо кабана на углях, поданное с медовым соусом, и щедро приправленные перечной смесью стейки из оленины, дополненные жаренным папоротником. Времени на то, чтобы выдумать что-нибудь этакое, еще много.

Даже если вы не собираетесь участвовать ни в одном из фестивалей, почему бы просто не привнести в уже привычное меню новую идею? Дикое мясо - лишь один из вариантов, можно сделать упор на рыбное меню, салаты из водорослей. О специях можете не переживать. В компании "Оримэкс" найдутся специи и травы для любого блюда! Заходите в наш электронный каталог и выбирайте специи на все случаи гастрономической жизни.

Ищите идеальное сочетание вкусов вместе с "Оримэкс".

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
30.12.19
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.