Выдвигаемся в дорогу без кастрюль

Всевозможные соусы делают блюда еще более ароматными и вкусными. Именно благодаря им можно оттенить вкус того или иного продукта, выгодно подчеркнуть его. В целом, соусы улучшают вкусовые характеристики блюд, делают их более привлекательными и аппетитными.

Быстро приготовить на природе маринад, рассол или соус для блюд достаточно проблематично. Вываривать кости, мясо и бульон, тушить овощи по несколько часов на выезде - на это просто нет времени и возможностей.

Специалисты компании «ВИБЕРГ» к этому сезону разработали новые ТУ и ассортимент специй и добавок, чтобы ваше меню на природе не ограничивалось канапе и закусками. Вкусовое решение ограничивается только фантазией производителя: наши маринады, Грильфиксы и другие смесей пряностей помогут создать блюдо любой кухни мира.

Стабильность соуса достигается использованием наших инновационных основ для соуса: основа для белого соуса, основа для красного соуса и основа для коричневого соуса. Они не разлагаются при термообработке (включая +120 С) и не расслаиваются при заморозке.

Специально для этого направления совместно с «Атлантис-Пак» разработана упаковка, обеспечивающая хранение готовых соусов и маринадов до 180 суток. Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов.

Если вкратце суммировать все вышеизложенное, получаем идеальный вкус, идеальный аромат и идеальную текстуру готового соуса.

Наши соусы значительно облегчат жизнь компаниям, специализирующихся на кейтеринге и «бортовом» обслуживании туристов на прогулочных судах и маршруте следования.

За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Звоните, пишите, оставайтесь с нами. Коллектив ООО ОРИМЭКС».

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
14.08.20
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.