Характер блюду придают именно специи и соусы. Поэтому профессиональные кулинары знают, что иметь под рукой запас качественной приправы всегда необходимо.
Сэкономить время на приготовлении маринада для мяса или пряной заправки для салата поможет кулинарный метод sous-vide. Способ приготовления под вакуумом известен и широко применяется по всей Европе уже около 40 лет, в России же эта технология особо популярна на кухнях выездного обслуживания. Приготовление с помощью данной технологии - самый прогрессивный способ организации общественного питания, который позволяет сократить издержки без потери качества продукции. Суть метода заключается в продолжительной тепловой обработке в водяной бане запаянных в вакуумную упаковку продуктов при температуре их подачи, то есть от 47-50 до 70-80 градусов. Это идеальный вариант для кейтеринга, ведь Вам не придётся тратить время на подготовку столь важного элемента непосредственно на передвижной кухне.
Вне зависимости от мастерства поваров получатся аппетитные блюда: соус барбекю, терияки или бешамель сохраняют необходимую консистенцию и вкусовые качества в течение 180 дней. Основа для каждой заправки легко подвергается заморозке без потери текстуры. Приготовление полноценного банкета для гостей на выезде займёт намного меньше времени, при этом будет возможность включить в меню лучшие ресторанные блюда - например, чили кон карне, бефстроганов и жюльен.
Ознакомиться со всей продукцией компании можно на сайте orimex.biz. Мы всегда открыты сотрудничеству с заведениями общественного питания и продуктовыми магазинами. Ждём корпоративных клиентов в нашем офисе по адресу ул. Снеговая, 13д. Справки по телефонам:
07.04.20