Уксусы премиум-класса, уксусные продукты "АчетоПлюс" и соусы на основе бальзамического уксуса "Крема ди Ачето"

Уксус – универсальная приправа. Он может придать новые оттенки вкуса абсолютно любому блюду, будь то блюдо из мяса или рыбы, салат из зелени и овощей, фруктовый салат или даже десерт.  

Но с уксусом, как и с любой приправой, важно понимание сочетаний. Раскроет ли малиновый уксус вкус блюда из рыбы? Или стоит отдать предпочтение винному уксусу? Рассказываем, дополнением к каким продуктам, могут служить уксусы премиум-класса из нашего ассортимента:

  • Бальзамический белый винный уксус Cuvеe из белого винного уксуса и виноградного сока (6% уксусной кислоты). Идеально подходит для зелёных и овощных салатов, зельца, а также в качестве маринада.
  • Малиновый уксус из сока свежей малины (5% уксусной кислоты). Идеально подходит для деликатесных салатов с грибами, бобовыми, сыром, овощами и фруктами. Уксус имеет яркий аромат свежей малины с лёгкой кислинкой.
  • Бальзамический уксус из Модены (6 % уксусной кислоты). Идеален для салатов, а также в качестве дополнения для жаркого из маринованного мяса, блюд из дичи и субпродуктов. Имеет изящный сбалансированный вкус с горьковато-сладкой ноткой.

Несколько капель малинового уксуса - классический дрессинг для подачи сыров. Уксуса из Модены - мяса и дичи. Выиграют во вкусе от добавления бальзамического белого винного уксуса приготовленные поварами вашего заведения майонез или пышное тесто. Кроме того бальзамические уксусы премиум-класса станут прекрасной основой маринада, соуса или салатной заправки.

Делать заправку для салата на основе уксуса самостоятельно или взять уже готовый уксусный продукт, не требующий экспериментов - решать только повару. Тем не менее в ассортименте компании "Оримэкс" представлены три уксусных продукта "АчетоПлюс":

  • Уксусный продукт фруктовый "АчетоПлюс Бузина" (2,2% уксусной кислоты).
  • Уксусный продукт фруктовый "АчетоПлюс Маракуйя" (3,7% уксусной кислоты). Имеет яркий вкус маракуйи с лёгкой освежающей кислинкой.
  • Уксусный продукт фруктовый "АчетоПлюс Брусника" (2,2% уксусной кислоты). Имеет яркий брусничный вкус с лёгкой терпкой кислинкой.

Уксусные продукты "АчетоПлюс" превосходно дополняют салатные и коктейльные композиции, а также всевозможные десерты и сладкие блюда. Их можно использовать как самостоятельную заправку или же на их основе создавать новые. 

Крема с добавлением бальзамического уксуса - еще один продукт, который предлагает "Оримэкс":

  • Соус "Крема ди Ачето Классик" с добавлением бальзамического уксуса из Модены. Имеет фруктовый виноградный вкус с лёгкой кислинкой. Используется в качестве декора или завершающей нотки для пикантных блюд и десертов.
  • Соус "Крема ди Ачето Лайм и Зелёный чай" с добавлением итальянского белого винного уксуса. Освежающе-фруктовая композиция с нотками лайма и зелёного чая. Используется в качестве декора или завершающей нотки для пикантных блюд и десертов с фруктами и творогом, а также для рыбных и мясных блюд.

Получить консультацию по ассортименту и стоимости продукции можно по телефонам +7 902 556-86-05, +7 423 244-11-88. Можете писать на почту info@orimex.biz.

Будем рады сотрудничать с представителями сегмента HoReCa. Если вы владелец крупного ресторана, небольшого кафе или пиццерии, занимаетесь производством полуфабрикатов или содержите кейтеринговую компанию - обращайтесь. Поможем сделать ваши блюда еще вкуснее, меню разнообразнее, а клиентов довольнее.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
22.10.21
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.