Новые горизонты: участие "Бушковского хлеба на закваске" в Форуме гастрономических стартапов


Первый в России Форум молодёжных гастрономических стартапов прошёл 25 марта в коворкинге "Точка кипения" - на одной площадке собрались эксперты гастробизнеса из разных регионов страны, начинающие предприниматели и энтузиасты локальной еды и стритфуда. Участники и спикеры обсудили, какие перспективы у проектов локальной еды в нынешних условиях и какие форматы могут быть успешны. Так как присоединиться к Форуму могли все желающие, команда "Бушковского хлеба" тоже была среди участников! 

В качестве спикеров были приглашены представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:

  • Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России;
  • Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства «Местная еда», которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии и превратиться в работающий бизнес;
  • Гузель Санжапова (Малый Турыш), социальный предприниматель, основатель бренда «Малый Турыш», которая занимается развитием деревни Малый Турыш на Урале и создаёт рабочие места на производстве натуральных продуктов, победитель премии РБК-2019 в номинации «Менеджер в социальной сфере», обладатель премии GQ Super Woman, занимает 2-ое место в рейтинге Forbes Woman «ТОП-10 женщин в российском краудфандинге»;
  • Илья Сухих (Владивосток), основатель семьи грузинских ресторанов «Супра», которые входят в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT;
  • Александр Беляев (Владивосток), ресторанный маркетолог, который работал в крупнейших гастрономических проектах Приморья: автокафе Zaza, суши-маркет Toyоsu, гастро-барное пространство «Кооператив», ресторан «Супра», сеть ресторанов Tokyo и др.;
  • Дмитрий Марков (Владивосток), основатель сети азиатского стритфуда «Чи-Фань», в составе которой уже 10 точек во Владивостоке: от автокафе до ресторана быстрого питания. 


В ходе дискуссий и мастер-классов мы получили бесценные знания о том, как делать прибыльный бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях, узнали о трендах уличной еды в регионах, обсудили плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы. 

Так как мы стараемся сделать свой продукт максимально полезным, вкусным и доступным для покупателей, найти наш "живой" хлебушек можно во многих торговых точках Владивостока! Среди оригинальных вкусов Вы обязательно подберёте что-нибудь для себя, семьи или друзей - мы предлагаем Вам попробовать


Заказать любой хлеб в необходимом количестве можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17 - Вам подскажут стоимость доставки по Владивостоку и Артёму. Рады стараться для Вас!


Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.