Куличи на закваске - соблюдение традиций и польза для здоровья!

Уже не первый год команда "Бушковского хлеба на закваске" создаёт вкуснейшие куличи к Пасхе! Мы печём их и по традиционной православной рецептуре, и по старинному итальянскому рецепту панетонне. В любом случае, нами в работе используется закваска - с ней хлеб получается более ароматным и насыщенным по вкусу, а также дольше хранится. 

"Бушковский хлеб на закваске" - продукция для тех, кто хочет наслаждаться настоящим и ценит полезную еду. Бездрожжевой хлеб ценят не только за характерный вкус, но и за россыпь полезных веществ в составе. Органические кислоты, ферменты, клетчатка, пектины - всё это содержится в хмелевом или солодовом отваре. В процессе сквашивания в тесте распадаются природные консерванты – «антинутриенты», которые могут сохранять зерно целым долгое время и препятствуют усвоению многих питательных веществ содержащихся в злаках.

Хлеб на закваске гораздо легче усваивается - способ разложения углеводов до молочной кислоты во время сквашивания в точности соответствует обмену веществ в человеческом организме. Из-за своей трудоёмкости данная технология не применяется в серийном производстве хлебобулочных изделий, однако у нас Вы сможете порадовать себя "живым" и очень полезным хлебушком по доступной цене!

Наша продукция представлена в многих торговых точках Владивостока. Доставка по Владивостоку - 200 рублей, в Артём - 500 рублей. Заказать любой хлеб в необходимом количестве можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17. Рады стараться для Вас!

Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.