Ресторан "HANURI" готов отправить Вас в путешествие к гастрономическим берегам вкуса и истинного наслаждения, которое Вы можете испытать испробовав суп "Кальбитан" ("Kalbi tang").
Корея - удивительная страна способная поразить Вас вкусовыми откровениями и открытиями.
Для корейской кухни важны не только правила приготовления блюд, но также их
оформление и традиции застольного этикета. И сам стол, и блюда
весьма изящны, с учетом национальной эстетики.
На приготовление супа "Кальбитан" уходит в целом 5 часов. Говяжьи ребра отделяются от
мяса благодаря срезыванию острым ножом, а потом ломают на несколько
кусков по 5-6 см в длину. Далее на большом огне они варятся с говядиной и
целым дайконом, который кладется в кастрюлю первым, и затем некоторое
время готовятся на среднем огне. По пришествию 4-5 часов говядина
становится очень мягкой, после чего дайкон изымается из кастрюли и
нарезается ломтиками в 3 см. Ребрышки также вытаскиваются из кастрюли и
приправляются измельченным зеленым луком, чесноком и перечным порошком, соевым соусом, а также кунжутным маслом—
смесь кунжута и соли. После суп остывает, а жир на поверхности —
удаляется. Приправленные ребрышки и нарезанный дайкон снова помещаются в
кастрюлю и тушатся еще раз.
В ресторане "HANURI" суп "Кальбитан" подается с рисом, соевым соусом, васаби.
Однажды заглянув к Нам, Мы станем Вашим любимым рестораном корейской кухни!
Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, 3А
Телефон: (4232) 40-80-80
Режим работы: 12:00-00:00, без выходных.
Для Клиентов ресторана свободный въезд на парковку под шлагбаум
09.09.14