Вакуумная упаковка для пищевых продуктов

Вакуумные пакеты - эффективное и практичное средство упаковки. Они герметичны, водонепроницаемы и прочны, что позволяет обеспечить сохранность продуктов питания. Трехшовные вакуумные пакеты от 55 до 70 мкм подойдут для заморозки мясных и колбасных изделий, вакуумные пакеты толщиной до 65 мкм - отличный вариант для сыров и специй, а толщина от 70 до 120 мкм считается оптимальной для хранения и заморозки рыбы.

Основные преимущества вакуумных пакетов:

  • сохраняют вкус продукта;
  • защищают от солнечного и ультрафиолетового излучения;
  • удобны для размещения продукции на витрине;
  • компактны и имеют маленький вес;
  • не содержат вредных химических веществ;
  • надежно защищают от влаги и грязи;
  • существенно продлевают срок годности пищевой продукции;
  • делают невозможным зарождение и размножение бактерий.


Хотите, чтоб вкус и свежесть продуктов сохранялись на длительное время? Выбирайте надежную и качественную упаковку от компании "Нира-Н". Наша компания придерживается принципа индивидуального подхода к каждому клиенту, поскольку только так можно гарантировать сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы готовы осуществить поставки вакуумных пакетов для продуктов питания в любом объеме, поэтому нашими клиентами становятся как крупные производители, так и небольшие фермерские хозяйства.

Для консультации и оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами!

Всегда рады видеть вас по адресу пр-кт 100 лет Владивостоку, 57а, офис 104 (1 этаж).


Поделитесь
Автор: Нира,
11.03.22
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.