Вакуумные пакеты - эффективное и практичное средство упаковки. Они герметичны, водонепроницаемы и прочны, что позволяет обеспечить сохранность продуктов питания. Трехшовные вакуумные пакеты от 55 до 70 мкм подойдут для заморозки мясных и колбасных изделий, вакуумные пакеты толщиной до 65 мкм - отличный вариант для сыров и специй, а толщина от 70 до 120 мкм считается оптимальной для хранения и заморозки рыбы.
Основные преимущества вакуумных пакетов:
- сохраняют вкус продукта;
- защищают от солнечного и ультрафиолетового излучения;
- удобны для размещения продукции на витрине;
- компактны и имеют маленький вес;
- не содержат вредных химических веществ;
- надежно защищают от влаги и грязи;
- существенно продлевают срок годности пищевой продукции;
- делают невозможным зарождение и размножение бактерий.
Хотите, чтоб вкус и свежесть продуктов сохранялись на длительное время? Выбирайте надежную и качественную упаковку от компании "Нира-Н". Наша компания придерживается принципа индивидуального подхода к каждому клиенту, поскольку только так можно гарантировать сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы готовы осуществить поставки вакуумных пакетов для продуктов питания в любом объеме, поэтому нашими клиентами становятся как крупные производители, так и небольшие фермерские хозяйства.
Для консультации и оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами!
Всегда рады видеть вас по адресу пр-кт 100 лет Владивостоку, 57а, офис 104 (1 этаж).
11.03.22