В преддверии сезона шашлыков "ОРИМЭКС" предлагает покупателям профессиональные приправы "Грильфикс" от всемирно известного производителя специй – австрийской компании «ВИБЕРГ».
Более 10 видов различного вкусового направления: от классического (Грильфикс 20 По крестьянски, Грильфикс Перечный стейк) до экзотических (Грильфикс Африка, Грильфикс Индия). Специи универсальны - подойдут как для мяса, так и курицы (Грильфикс Сицилия). Есть специи для рыбы (Грильфикс Розмарин). Высочайшее европейское качество. Продукция вся сертифицирована.
Серия сухих маринадов Грильфикс - находка для тех кто любит мариновать шашлык сам.
Простейшая технология:?
- Перемешайте Грильфикс с водой (5–10 % от веса мяса). 20-40 г грильфикса (смотрите сами по солености) на 100 мл воды на 1 кг мяса. Воду можно разбавить хорошим ананасовым соком 1:1, также можно добавить в воду небольшое количество сухого вина или коньяка - в каждом случае будет получаться новый вкусовой букет.
- Смешайте мясо с маринадом? вручную. Перемешайте, помассируйте, если времени нет - просто оставьте в таре, мясо само промаринуется, пока вы будете ехать на природу по нашим дорогам.
- Добавьте пищевое растительное масло (прибл. 3–4 % от веса мяса) и слегка перемешайте. Это уже непосредственно перед началом готовки минут за 5.
Замечательно подойдет и для рыбы на гриле или горячего копчения.
Для промышленного использования рекомендуем сухие маринады серии Грильфикс 20.
Подробная информация на нашем сайте в разделах "Сухие маринады/специи для шашлыка" и "Смеси для полуфабрикатов".
Возникли вопросы? Не стесняйтесь, звоните нам:
27.05.19