Католический панетонне, который очень похож внешне на привычный нам пасхальный кулич, ещё с раннего Средневековья считается итальянским рождественским ноу-хау. При всей простоте рецепта и использовании привычных для пекарей ингредиентов, в нём всё-таки есть один секрет - пшеничная закваска Lievito Madre. Именно она отвечает за невероятно нежную текстуру пирога, каждый кусочек которого тает во рту.
В преддверии Пасхи пекари "Бушковского хлеба" решили использовать данную закваску, чтобы преобразить привычную нам пасхальную выпечку. Помимо "Левито Мадре" с 40% и 50% влажностью, мы используем в своей работе "ЛиКоЛи"- жидкий аналог 100% влажности.
Мы творчески подходим к рецептуре и точно сможем Вас удивить - с пасхальной линейкой можно будет ознакомиться в нашем Инстаграм-аккаунте @bushkovskiyhleb, не пропустите!
"Бушковский хлеб на закваске" - продукция для тех, кто хочет наслаждаться настоящим и ценит полезную еду. Бездрожжевой хлеб ценят не только за характерный вкус, но и за россыпь полезных веществ в составе. Органические кислоты, ферменты, клетчатка, пектины - всё это содержится в хмелевом или солодовом отваре. В процессе сквашивания в тесте распадаются природные консерванты – «антинутриенты», которые могут сохранять зерно целым долгое время и препятствуют усвоению многих питательных веществ содержащихся в злаках.
Хлеб на закваске гораздо легче усваивается - способ разложения углеводов до молочной кислоты во время сквашивания в точности соответствует обмену веществ в человеческом организме. Из-за своей трудоёмкости данная технология не применяется в серийном производстве хлебобулочных изделий, однако у нас Вы сможете порадовать себя "живым" и очень полезным хлебушком по доступной цене!
Наша продукция представлена в многих торговых точках Владивостока. Доставка по Владивостоку - 200 рублей, в Артём - 500 рублей. Заказать любой хлеб в необходимом количестве можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17. Рады стараться для Вас!
21.04.21