"Бушковский хлеб на закваске" - польза для здоровья, удовольствие для вкусовых рецепторов!

Чем хлеб на закваске отличается от обычного дрожжевого хлеба? Закваска — это жидкое «живое» тесто, сквашенное на основе хмелевого или солодового отвара. Процесс её приготовления длится около 12 часов! За это время из муки буквально высвобождается огромный потенциал микроэлементов, витаминов и минералов, а сложные соединения расщепляются до более простых, которые легче перевариваются и усваиваются организмом. Благодаря подобному процессу хлеб обогащается органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, пектинами - то есть всеми полезными веществами, которые присутствуют в цельных злаках. 

"Бушковский хлеб на закваске" - это сочетание природной пользы, хлебопекарных традиций и невероятно нежного вкуса, который запоминается надолго! Наша продукция

  • имеет более низкий гликемический индекс и удерживает уровень сахара в крови от повышения, плюс всю работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не Ваша пищеварительная система;
  • не содержит акриламидов - вредных канцерогенных веществ, которые, к сожалению, часто содержатся в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки; 
  • благодаря длительной ферментации и оптимальному содержанию соли аромат и вкусовые качества не нуждаются в искусственных добавках. 


Мы в ответе за каждую буханку, бережно выпеченную на нашем производстве! "Бушковский хлеб" уже представлен во многих торговых точках Владивостока, но мы каждый день продолжаем работать над улучшением его качества и созданием оригинальных рецептур. Задать вопросы по сотрудничеству или доставке всегда можно в чате WhatsApp по телефону +7 914 790-09-17 или по электронной почте bushkovskiyhleb@gmail.com. Мы обновили сайт bushkovskiyhleb.ru - будем рады Вашим отзывам!

Поделитесь
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.