Ферментация - Ваше поле для экспериментов

В последнее время о полезных свойствах блюд из ингредиентов, подвергшихся ферментации, стало широко известно. А так как здоровое питание становится все популярнее, квашеные и соленые продукты - то, что спасало от зимнего авитаминоза многие поколения - прочно вошли не только в фольклор, но и в меню лучших ресторанов мира. 

Ферментация - широкое поле для экспериментов, с ее помощью мясо, рыба, овощи, молочные продукты приобретают совершенно другую текстуру и вкус. Могие поколения русских, корейских, индийских и других бабушек оттачивали рецепты - и каждый год появляются все новые идеи. Используя нестандартный перецуксус, необычную соль, можно создавать бесконечные вариации одного и того же блюда.

Простые, полезные и вкусные - что еще нужно, чтобы добавить "перебродившие" блюда в меню кафе или ресторана? Идей сотни: классические русские квашеные яблоки и огурцы, ставшая привычной корейская капуста кимчи, японские блюда с тофу и пастой мисо, индийские йогурты, индонезийский темпе, европейские колбасы, хамон, ветчина и выдержанные стейки...

Для того, чтобы Ваше меню заиграло новыми красками, компания "ОРИМЭКС" предлагает большой выбор пряностеймасел и уксусов. Полный список приправ смотрите в электронном каталоге и на сайте компании.

Поделитесь
Автор: ОРИМЭКС,
21.08.20
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.