Первый этап создания сухариков - нарезка и подсушивание хлеба. Нарезать можно на кусочки
произвольной формы и размера, хоть кубик 1х1 см, хоть параллелепипед 3х4 см. Дело вкуса. Для сушки лучше использовать духовку, нагретую до 180 градусов. Порезанные кусочки аккуратно выкладываются на противень или бумагу для выпекания в один слой и отправляются в духовку на 20-25 минут. Стоит отметить, что черный хлеб содержит больше влаги, чем белый, поэтому процесс его сушки будет немного дольше - 25-30 минут. Спустя 10 минут сухарики стоит перемешать. Чтобы получить сухари с золотистой корочкой, предварительно смажьте противень или пергамент для выпекания небольшим количеством масла.
После сушки необходимо дать сухарям остыть до комнатной температуры. После можно приступать к нанесению специй. Специй для сухариков очень много, поэтому технология их нанесения может разниться. Специалисты компании "Оримэкс", учитывая технологичность процесса и минимальное необходимое оборудование, остановились на, как нам кажется, оптимальном варианте:
- в растительное масло вносим специи и хорошо перемешиваем,
- масляно-пряную смесь медленно льем на сухарики интенсивно их перемешивая.
Этот метод подходит не для всех специй. Но многие нюансы мы можем решить, лишь зная конкретное сырье и специи.
В наличии в "Оримэкс" более 200 разных вкусов специй для создания сухариков. Классические вкусы, среди которых, бекон, копченые колбаски, сало с чесноком, холодец с хреном, грибы и грибы со сметаной, сыр, чеснок, паприка, укроп с чесноком и многие другие. Есть более необычные вкусы, например, вкус шпрот, красной икры или копченого лосося, говядины, буженины, барбекю, шашлыка, краба, креветок, аджики, черной икры, лечо, халапеньо и прочих.
Стоимость за килограмм приправы для сухарей в среднем от 400 до 700 рублей в зависимости от вкуса.
Подробную информацию и цены уточняйте по телефону +7 423 244-11-88 или +7 902 556-86-05. Оформить заявку можно по звонку или написав на почту info@orimex.biz.
Будем рады сотрудничеству на постоянной основе с представителям сегмента HoReCa - крупными ресторанами, небольшими кафе и пиццериями, производителями полуфабрикатов, супермаркетами, кейтеринговыми организациями, гостиницами, туристическими компаниями и т.д. Полный ассортимент специй представлен на сайте и в электронном каталоге нашей компании.
19.08.22